К приближающимся праздникам


Дорогие друзья!


Хочу обратиться к Вам в преддверии замечательных приближающихся праздников: 14 февраля, 23 февраля, 8 Марта. И пусть, по календарю еще зима, на мой взгляд, в эти дни мы особенно внимательны к своим близким и любимым, и мы, показываем это, воплощая в букет цветов, утреннюю чашку кофе, маленький сувенир или большой подарок.

Ведь весна наступает, когда влюбляешься, а это состояние не зависит от календаря и погоды. Именно в эти дни мы поздравляем тех, с кем соприкоснулись в жизни, и кто оставил в ней теплый и яркий свет.

Даже если встреча была короткой, видимся очень редко, иногда переписываемся по e-mail, — сорри, Дорогие, просто не хватает времени… Именно эти праздничные дни останавливают нас среди ежедневной суеты и дают возможность задуматься: Как же нам, все-таки, повезло в жизни , — раз в ней есть Такие Замечательные Люди!

И еще, не расстраивайтесь те, кто сейчас может мне ответить: Я встретил Ее, Его, и у меня ничего не сложилось, не было взаимности, не было романа, не женился и т.д. Важно, что этот человек есть в этом мире! Важно, что вы чувствовали и чувствуете!

Оглянитесь, я уверена, что Вы - богач! Ведь есть же у вас любимая близкая подруга или друг, надежные и понимающие коллеги по работе, одноклассники и однокурсники, с которыми было весело и комфортно, а еще – Ваша семья! Поздравьте их. Поверьте, да, вы, наверное, и сами знаете, что поздравляя мы получаем громадное удовольствие!

Что может согреть сильнее, чем теплые слова, эс-эм-эска со смайликом, неожиданный телефонный звонок или с душой выбранный подарок? И , если вы решите порадовать своих близких красивым, ароматно благоухающим сюрпризом, то я, с удовольствием, приглашаю вас окунуться в мир косметической продукции «STYX Naturcosmetic» (Австрия). И вы не только побалуете любимых замечательно проведенным временем использования косметики, но и окружите заботой об их здоровье. Ведь данная марка - лечебная, основана на принцыпах натуропатии, ароматерапии и фитотерапии.

К Дню Святого Валентина.

Романтическая ванная с пышной ароматной пеной, массаж и ужин при зажженной аромалампе – безусловные атрибуты данного праздника! Эфирная концепция пен для Ван STYX — это целостное воздействие на все аспекты жизни в тонкости их взаимосвязей: нераздельности духовного и материального, эмоций и реальности, эстетики и практицизма!


Аромапена для ванн «Любовь»


Афродизиак. Раскрепощает сознание, интуицию, воображение, придает радостное, игривое настроение, пробуждает чувственность, веру в себя! Стимулирует обмен веществ, устраняет видимый сосудистый рисунок, делает кожу свежей, нежной, упругой, гладкой и сияющей. Побеждает усталость, вегетососудистые расстройства, повышает энергетический и сексуальный потенциал.


Аромапена для ванн «Менеджер»


Прилив энергии. Освобождает от апатии, неуверенности в себе и упадка сил. Повышает работоспособность, очищает организм, устраняет похмельное состояние и дефицит сна.
Тонизирует, придает коже свежий, «праздничный» вид.


Аромапена для ванн «Для сна»


Умиротворение и спокойствие. Устраняет нервозность и депрессии, хроническую усталость.
Ликвидирует головную боль, восстанавливает естественные биоритмы, нормализует сон. Успокаивает кожу. Устраняет стрессовые реакции, раздражения кожи и отечности, регенерирует ее, придает ровный гомогенный цвет и свежесть коже.


Аромапена для ванн «От простуды»


Противопростудное, иммуностимулирующее действие, облегчает дыхание, устраняет синдром интоксикации: жар, озноб, мышечные боли, слабость. Погружает в здоровый сон. Восстанавливает силы.
Устраняет воспалительные реакции, освежает, тонизирует кожу, насыщает ее ароматом весенних почек


Эротическая серия «Кармасутра»

Аромапена для ванн «Кармасутра»

Афродизиак. Пробуждает чувственность, страсть, дает прилив сил и уверенности. Восстанавливает биологический резонанс, оптимизирует кровообращение, стимулирует синтез половых гормонов. Оказывает гармонизирующее, тонизирующее и омолаживающее действие.


Массажное масло «Кармасутра»


Гармоничная формула для эротического, возбуждающего массажа. Эротический стимулятор.
Нормализует кровообращение, устраняет отеки, дарит прилив сил и энергии. Регенерирующее средство интимной косметики. Омолаживает, освежает и разглаживает кожу.

Интимную обстановку романтическому вечеру придаст зажженная Аромалампа с несколькими каплями эфирного масла по вашему вкусу или композиций эфирных масел «Магическая любовь», «Эротика», «Летние мечты» и т.д.

К 23 февраля.

Косметическая линия для мужчин «Победитель»

Самая ударная, самая энергетическая и самая мужественная косметика, косметика, учитывающая все особенности мужской кожи, все нюансы мужского темперамента и мужественного стиля жизни… Эта косметика несет в себе дух победителя, она легка в применении, активна в действии и быстра в результатах. Формулы интенсивной ароматерапии являются одновременно вершиной канонического парфюмерного искусства, воплощая в своем звучании смелость, силу, решимость, мужество, знание и магическую сексуальность.


Бальзам после бритья «Победитель» — регенерация и свежесть


Обеспечивает всеобъемлющий и нежный уход за чувствительной, сухой, поврежденной, деликатной мужской кожей. Живительная текстура — акт милосердия по отношению к коже современного мужчины, ежедневно страдающей от множества агрессивных факторов. Быстро впитываясь, она увлажняет, питает, регенерирует кожу, устраняя любой ее дискомфорт после бритья. После применения бальзам оставляет на коже аромат изысканной свежести.


Крем для мужчин «Победитель» — метаболизм и гладкость


Насыщает клетки витаминами, антиоксидантами, биостимуляторами, активизируя их метаболизм, что проявляется в экстренной результативности: регенерации, восстановлении кожи, ликвидации стрессовых реакций, раздражения и воспаления. Мгновенно впитывается, увлажняет, охлаждает, оживляет поврежденную, усталую, сухую, чувствительную кожу. Ароматическая формула, как энергетический витамин, питает эмоции позитивными установками, уверенностью в себе и оптимизмом.


Шампунь-гель для мужчин «Победитель» — активность и здоровье


Энергетические формулы насыщают все – тело, волосы, эмоции – силой, здоровьем, свежестью и успехом. Идеальное средство для спорта и путешествий, дезодорирует кожу, устраняя бромозы. Освежающая текстура, богатая соком алоэ, эфирными маслами и пшеничными протеинами, регенерирует, освежает сухую кожу, укрепляет волосы, повышая их эластичность и тонус. Соль Мертвого моря устраняет усталость, переутомление. Яркий аромат восстанавливает силы и решимость быть победителем.

А если ваш любимый еще и водитель, то он по достоинству оценит, полученный от вас в подарок Аромакамень для автомобиля и эфирное масло или композицию эфирных масел «Для автомобилиста» для ароматизации «четырехколесного друга». В состав композиции входят эфирные масла лимонника, герани, левзеи, розмарина, фенхеля… Вас окутает аромат весенних трав, хвои, зеленого яблока и яркого солнца! «Для автомобилиста» устраняет рассеянность, концентрирует внимание, повышает емкость памяти, скорость реакции, придает сил; освежает и обеззараживает воздух в помещении. Улучшает цвет кожи, сокращает поры.

К празднику 8 Марта.

Косметическая линия «Вербена»




Шампунь для волос с вербеной — «Регенерация и тонус»

Гениальная комбинация сока водорослей, вербены, герани, лимонной травы и ирландского мха эффективна в уходе за окрашенными, завитыми, пересушенными волосами (реставрирует кератиновый «панцирь») и кожей головы (устраняет перхоть). Активизирует микроциркуляцию, повышает мышечный тонус. Делает волосы здоровыми, блестящими. Облегчает укладку, придает прическе устойчивый объем.


Бальзам для волос с вербеной — «Оживление и реставрация»


Интенсивное увлажнение, укрепление и полировка хрупких, поврежденных волос. Насыщает клетки ценными липидами, аминокислотами, витаминами), активизируя процессы их роста и регенерации. Обеспечивает идеальное состояние волос: силу, блеск, здоровый вид и выраженный объем. Устраняет раздражение, воспаление, зуд, перхоть, купирует дерматиты. Нейтрализует вредоносное действие внешних факторов (УФО, воды, смога).


Молочко для тела «Вербена» — «Упругость и гладкость»


Поднимает тело на облаке свежести, молодости и красоты, оставаясь на коже долгим шлейфом волшебного аромата. Устраняет видимый сосудистый рисунок, стрессовые реакции (прыщики, раздражение, зуд, гиперемию), гипергидроз (потливость) и бромодоз (апокринные запахи тела). Повышает тургор кожи, нивелируя изъяны «проблемных» участков (бюст, бедра, живот). Обеспечивает красивый равномерный загар. Афродизиак.


Гель для душа «Вербена» — «Бодрость и чистота»

Наполняет эмоции радостью и жаждой жизни, а тело — энергией и силой, устраняя симптомы похмелья и усталости. Идеально ухаживает за деликатной кожей: регенерирует, устраняет раздражение, потливость, бромодозы. Делает кожу сияющей нежностью, свежестью и совершенством. Утренний душ с вербеной — заряд энергией на целый день, а вечерний — идеальная преамбула к ночи любви.


Кремы для тела «Ши» и «Какао»

Эти две новинки позволяют иметь роскошное, подтянутой и ухоженное тело в любом возрасте, поскольку обладают не только питательным, регенерирующим и антиоксидантным действием, но также активизируют деятельность клеток кожи, нормализуют состав межклеточного вещества, оказывая выраженное лифтинговое действие.

Крем для тела «Ши»

Известно, что народы, применяющие масло ши в качестве косметического средства, не страдают от кожных болезней. Текстура крема на масле ши нежна, элегантна и обладает чудесным ванильно-иланговым ароматом.

Этот препарат повышает увлажненность дермы и эластичность кожи, стимулирует регенерацию, заживляет раны, царапины, ссадины, устраняя рубцовые дефекты кожи (шрамы, стрии). Он не допускает развитие кератозов — огрубения эпидермиса — являясь популярным средством для педикюра. Активизирует эластино-коллагеновый каркас, обеспечивая экстренное омолаживающее действие, повышает тургор, устраняет дряблость, сухость и раздражение кожи.

Эффективен при климатических дерматитах (зуд, жжение, шелушение, краснота). При снижении и наборе веса не допускает возникновения ряда косметических изъянов кожи: растяжки, дряблость. Купирует фотодерматиты, защищая клетки от повреждения УФО.


Крем для тела «Какао»

Является энергетической подпиткой клеток кожи.

Оказывает поверхностное (реставрация гидролипидной мантии, устранение обезвоженности кожи, повышение защитных функций эпидермиса) и глубинное действие, проникая в средние слои кожи.
Устраняет сосудистый рисунок и симптомы неоднородной пигментации кожи.
Укрепляет капиллярные стенки (ангиотоническое и ангиопротекторное действие), активизирует микроциркуляцию, устраняет симптомы старения (снижение тургора, вялость, депрессия кожи).
Антистрессовое действие, устранение симптомов нейрогенных дерматитов (жжение, зуд, отечность, краснота).

А если вы все-таки не определились из предложенных мной вариантов, то зайдите в наш каталог или обратитесь к консультантам сетей аптек «Даша», «Виталюкс», «Велыка аптека», «Белая ромашка», «Ганза» и др. и , я уверена, вам обязательно помогут с подарком.

Дарите Любовь и Внимание своим близким!

С уважением, Мирослава Павловская, директор ООО «Стикс-Украина».