Метаболические «корсеты»-подложки для контурирования тела


Гель-лифтинг «Форте», 150мл, 1000мл

Действие:
подходит для кожи 2 и 4 типа. Устраняет локальные жировые отложения («галифе», на животе, коленях, боках), стимулирует обмен веществ. Притупляет чувство голода, снижает аппетит. Проникая в самые глубокие слои кожи и подкожно-жировой клетчатки, работает как сжигатель жира и активатор тургора кожи. «Сбивает» структуру гиподермы, устраняет дряблость, подтягивает кожу, уменьшая рельеф и объемы локально гипертрофированных участков тела, пораженных целлюлитом, оказывает глубокое согревающее действие, стимулируя кровообращение и улучшая трофику тканей (вызывает легкую гиперемию в области нанесения). Уменьшает ломкость капилляров, повышает тонус сосудов, оказывает антисклеротическое действие. Обеспечивает омолаживающий и лифтинговый эффект, предупреждая старение и дряблость кожи. Время действия: 5–6 часов.

Состав:
алоэ вера, соя, гамамелис, фукус, гинкго, эхинацея, шиповник, огурец, никотиновая кислота.

Применение:
в качестве активизатора влажных лифтинговых обертываний (подложки). В качестве длительно действующего подтягивающего, сжигающего жир фактора после процедуры. В домашнем (закрепляющем коррекцию фигуры) уходе за телом.

Гель-лифтинг «Нормал», 150мл
 

 Действие:
лифтинг-гели проникают в самые глубокие слои кожи и подкожно-жировой клетчатки, работают как сжигатели жира и активаторы тургора кожи. «Сбивают» структуру гиподермы, устраняют дряблость, подтягивают кожу, уменьшая рельеф и обьемы локально гипертрофированных участков тела, пораженных целлюлитом.

 Состав: соя, алоэ вера, гингко, эхинацея, шиповник, фукус, гамамелис, витамин Е, никотиновая кислота.

 Применение: в качестве активизатора влажных лифтинговых обертываний (подложки). В качестве подтягивающего, сжигающего жир длительно действующего фактора после процедуры. В домашнем (закрепляющем коррекцию фигуры) уходе за телом.