Антицеллюлитные «корсеты» пролонгированного действия


Гель «С корицей»
, 150мл, 1000мл

Действие:
сжигает жир, снижает вес, стимулирует кровообращение и микроциркуляцию, оказывает липолитическое, антицеллюлитное, рассасывающее действие, активизирует работу бета-рецепторов адипоцитов. Эффективное средство при фибринозных формах целлюлита и стриях. Интенсивно тонизирует, оживляет кожу, стимулирует микроциркуляцию, разогревает ткани перед антицеллюлитным массажем. Не допускает угнетения местного кровообращения и распространения целлюлита. Время действия: 3–4 часа.

Действующий состав:
алоэ вера, береза, тимьян, огурец, соя, жожоба, токоферол, масло корицы.

Применение:
наносится под массажное или ароматическое масло перед проведением антицеллюлитного мануального или вакуумного массажа. Идеально подходит для ультразвукового фонофореза. В домашних условиях наносится на области тела с объемными жировыми отложениями и стриями два раза в день. Повышает эффективность и продуктивность фитнес-упражнений. Рекомендуется в качестве стимулятора липолиза в период проведения курса антицеллюлитной терапии. Является идеальным антицеллюлитным сопровождением в сауне. Не подходит для светлой и чувствительной кожи!


Гель «Охлаждающе-согревающий» (контрастный), 150мл, 1000мл

Действие:
устраняет локальные жировые отложения, формирует мышечный корсет. Стимулирует гемолимфодренаж, активизирует микроциркуляцию, выводит токсические вещества, стимулирует метаболизм. Первые 3–4 минуты вызывает озноб, охлаждает ткани, сужает сосуды, стимулирует лимфодренаж, выводя скопление жидкости и токсинов, устраняет застой и отечность. Затем стимулирует кислородно-артериальные механизмы кровообращения, обеспечивая приток крови, согревает, стимулирует микроциркуляцию. Оказывает липолитическое и миотоническое действие. Контраст охлаждения и гипертермии усиливает обменные процессы, сжигает и расщепляет жир, повышает эластичность соединительной ткани, оказывает рассасывающее действие. Время действия: 3–4 часа.

Действующий состав: конский каштан, водоросли, никотиновая кислота, токоферол, розмарин, мята перечная, эвкалипт, ментол, жожоба, соя.

Применение:
этот препарат следует применять с осторожностью. Желательно избегать попадания на области с выраженным сосудистым рисунком и травмированные участки кожи, т.к. «горячая фаза» повышает кровенаполнение сосудов. Рекомендуется в программах обертываний после процедуры для пролонгации и усиления процесса липолиза и массажа. Рекомендуется также для ультразвукового фонофореза при борьбе с высокими степенями целлюлита, локальными жировыми отложениями, ожирением, стриями. В домашних условиях применяется 2 раза в день для поддерживающей терапии и стабилизации результатов коррекции фигуры.


Крем с водорослями «Форте», 150мл, 1000мл

Действие:
устранение целлюлита, подтяжка кожи и мышц, стимуляция микроциркуляции и регенерации, омоложение кожи. Вызывает приятное тепло. Быстро впитываясь за счет мизерной молекулярной массы, проникает в глубокие слои кожи, вызывая равномерную гиперемию. Стимулирует метаболизм и микроциркуляцию наружных слоев кожи, гиподермы и мышц. Оказывает рассасывающее, антиоксидантное действие: делает кожу упругой, эластичной и увлажненной. Эффективен в программах борьбы с устойчивым целлюлитом и при явных признаках старения (снижение тургора кожи, бледность, «апельсиновая кожура»). Время действия: 7–8 часов.

Действующий состав:
водоросли, никотиновая кислота, токоферол, огурец, макадамия, жожоба, соя.

Применение:
наносится на чистую кожу 2 раза в день легкими массажными движениями от периферии к центру.


Крем «Контурирующий», 150мл, 1000мл

Действие:
активизирует кровообращение и микроциркуляцию, процессы метаболизма и обновления клеток, повышает тургор и упругость кожи, устраняет эффект «апельсиновой кожи», делает тело бархатистым и подтянутым.

Cостав: алоэ вера, водоросли, масло жожоба, макадамии, апельсина, табак (никотиновая кислота), центелла азиатская.

Применение: наносить тоненьким слоем на кожу тела после процедур корекции фигуры (как корсет), а также для поддержки терапии в домашних условиях ( после душа).