Средства для ухода и лечения кожи рук

В основе сигнатуры препаратов для рук от STYX naturcosmetic лежат рецепты народной медицины. Эти старинные рецепты, передававшиеся из поколения в поколение, были тщательно исследованы, изучены, выверены и воссозданы фармакологами австрийской компании STYX. И теперь можно позволить себе иметь безупречную кожу при любой (даже самой тяжелой и вредной) работе.


  Целебный регенерирующий крем для рук «Картофельный бальзам», 50мл, 100мл


Состоит из сока картофеля, масел карите, жожоба, ромашки, календулы, моркови, эфирных масел лаванды, мирры. Питает, заживляет кожу, стимулирует клеточный метаболизм, оказывает детоксическое, успокаивающее и противовоспалительное действие. Устраняет раздражение и шелушение. Эффективен при дерматитах, травмах. Ускоряет рост и качество грануляций, предотвращая образование рубцов, трещин, развитие кератоза. Полирует, реставрирует, укрепляет ногти. Делает кожу мягкой, свежей, однородной и здоровой.


  Регенерирующий крем для рук «С календулой», 100мл


Идеально питает и ухаживает за поврежденной, сухой, капризной кожей рук, чувствительной к воде, средствам бытовой химии и холоду. Обладает ранозаживляющим, противовоспалительным действием. Успокаивает, витаминизирует поврежденную кожу, устраняет раздражение, покраснение и шелушение, повышает защитный барьер эпидермиса. Ухаживает за ногтями, делая их прочными и блестящими. Ускоряет заживление микротрещин. Защищает кожу от агрессивных внешних факторов. На стадии обострения дерматита желательно наносить крем после каждого мытья рук.