«жизнь меняется, ароматы вечны»

Эти слова начертаны над входом в фамильное поместье Стикс. Styx Naturcosmetic – фармакологическая династия, хранящая классические традиции производства косметики и 100% эфирных масел высочайшего качества. Секреты производства косметических средств и ароматов безукоризненного качества передавались в семье Стикс из поколения в поколение, так же как и старинные книги по химии, фармакологии, косметологии. Это объясняет уникальность традиций рецептуры и культуры производства компании «Styx Naturcosmetic». Торговая марка "Styx naturcosmetic" была зарегистрирована в1975 г., хотя на самом деле это семейный бизнес, который существует уже около 100 лет.

Президент компании Вольфганг Стикс по образованию фармаколог, он развивает дело отца, сохраняя чистоту природного материала и традиции целительной рецептурынатуральной косметики. Фармакологическая основа природной косметики STYX - старинные рецепты, многим из которых уже более 1000 лет!!! Сочетание старинной рецептуры с новейшими тенденциями научной косметологии позволяет фирме производить продукцию выдающейся действенности, способной решить любую из косметических проблем.

Деятельность компании Styx Naturcosmetic, не ограничивается только научными разработками рецептуры, лабораторными исследованиями качества сырья, производством косметических средств и эфирных масел. Компания так же отслеживает экологическую ситуацию и особенности урожайности растений, используемых для производства эфирных масел, посещая плантации эфирно-масличных растений во всех частях света:
 
Анис - Испания Мандарин - Италия
Апельсин - Италия Мелисса - Ява, Шри-Ланка
Апельсин горький - Италия Мирра - Сомали
Базилик - Коморы Мирт - Марокко
Бергамот - Италия Можжевельник - Хорватия
Бэй - о-ва Западной Индии Мускатный орех - Ява
Валериана - Македония Мята - Китай
Вербена - Франция Найоли - Бразилия
Ветивер - Пуэрто-Рико Нероли - Гвинея
Гвоздика- Мадагаскар Пальмароза - Непал
Герань - Африка Пачули - Сингапур
Грейпфрут - Италия Перец черный - Индия
Душица - Франция Петит грейн - Парагвай
Ель - Австрия Роза - Болгария
Жасмин - Франция Розмарин - Испания
Иланг-иланг - Мадагаскар Розовое дерево - Бразилия
Имбирь - Шри-Ланка Ромашка голубая - Болгария
Иссоп - Хорватия Ромашка марокканская - Болгария
Каяпут - Австралия Сандал - Восточная Индия
Кедр - Канада Сосна - Австрия
Кипарис - Греция Фасолевая трава - Балканы
Корица - Шри-Ланка Фенхель - Франция
Лаванда - Франция Цитронелла - Ява, Шри-Ланка
Ладан - Индия Чабрец - Испания
Левзея - Ява, Шри-Ланка Чайное дерево - Австралия
Лиметт - Индия Черный тмин - Индия
Лимон - Италия Шалфей - Югославия
Лимонная трава - Китай Шишки ели - Австрия
Майоран - Франция Эвкалипт - Испания
Президент Styx Naturcosmetic лично удостоверяет качество сырья, осуществляя проверки в экспертных организациях стран-производителей, Австрии и личных химических лабораториях. Огромный опыт работы с природным сырьем и высокий уровень образованности обеспечивает Вольфгангу Стиксу непререкаемый авторитет эксперта-профессионала: лабораторные исследования всегда подтверждают предварительную экспертную оценку продукта, данную президентом компании лично.

Имея огромный опыт в эфирно-масличном бизнесе, компания Styx Naturcosmetic может предложить мировому рынку наиболее выгодные цены на природную продукцию безупречного качества, и, в частности, эфирные масла. Приобретение товара у компании Styx naturcosmetic - это покупка из первых рук, фирма экспортирует натуральную косметику и эфирные масла в Японию, страны Юго-Восточной Азии, Россию, Америку, Австралию и Европейские страны (Германию, Швейцарию, Швецию и другие. Подробный перечень стран-импортеров STYX Naturcosmetic вы можете увидеть на сайте www.styx.at).

Высокий статус торговой марки STYX обеспечивается незапятнанной репутацией фирмы и определяет всю ее маркетинговую политику. Так, ситуация товарного дефицита довольно типична для производителей подлинной природной косметики. Работая только с натуральными продуктами, зависимыми от урожайности, время от времени компания вынуждена отказывать покупателям в некоторых позициях ассортимента, из-за их отсутствия (неурожай, экологические проблемы, отражающиеся на качестве сырья). Колебания цен на некоторые виды эфирных масел так же связаны с урожайностью и квотами на их производство (сандал, розовое дерево, чайное дерево). Именно фактор истинности является определяющим в отсутствии у фирмы поточной рекламы, рассчитанной на массовые продажи эфирных масел и природной косметики: компания Styx Naturcosmetic может порадовать всех желающих своей чудесной косметикой и ароматами только в объемах, предоставленных самой природой.

 Продукция Styx Naturcosmetic соответствует международному стандарту GMP и имеет сертификаты натуральности LACON, BIO и ECO Cert, которые свидетельствуют о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Ароматы Styx - это чистота гармонии земли, воздуха, воды и огня.

Ароматы Styx - это чистота гармонии земли, воздуха, воды и огня.
`