Компания «СТИКС-УКРАИНА»
приглашает
косметологов, массажистов, эстетистов по телу, директоров и администраторов салонов красоты на семинар по профессиональной продукции

«STYX Naturcosmetic» (Австрия),

4 ноября (среда)

 
Начало в 10:00
— МАСТЕР-КЛАСС: Влажные «Виски- Пеленания» Аromaderm с использованием лосьона «С розой и водорослями» — метод интенсивного жиросжигания, борьбы с целлюлитом, подтяжки мышц, выведения застойных продуктов. 
Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
— МАСТЕР-КЛАСС: Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения 2-4 стадии целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Сильный» (2-4 стадия) и «Экстра» (3-4 стадия). Эффективность действия контурных гелей базируется в сбалансированном сочетании ароматических углеводородов высоких концентраций, имеющих интенсивное термоцеллюлярное, ангиотоническое и липолитическое действие. Процедура, не требующая смывания. Демонстрация процедуры.


11 ноября (среда)
 
 Начало в 10:00
— МАСТЕР-КЛАСС: «Виски»-пеленания Aromaderm – решение проблем варикоза и купероза в рамках коррекции фигуры с использованием Лосьона «Ледяной». Пеленания уменьшают проницаемость стенок кровеносных сосудов, капилляров, снижая вязкость крови, повышают ангиотонус. Оказывает мощное детоксическое, диуретическое действие, стимулирует обмен веществ, устраняет лишний вес. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
— МАСТЕР-КЛАСС: Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Средний» (1-3 стадия), «Сильный» (2-4 стадия) и «Экстра» (3-4 стадия). Процедура, не требующая смывания. Демонстрация процедуры.


  18 ноября (среда)
 
Начало в 10:00
— МАСТЕР-КЛАСС: Влажные «Виски- Пеленания» Аromaderm с использованием лосьона «С икрой и зеленым чаем» — стимуляции метаболизма, регенерации, лифтинга, устранение гормональной депрессии. Обертывание контурирует и придает гладкость телу, убирая все неровности липодистрофии. Ликвидирует явления эндокринной депрессии и замедления обменных процессов организма. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
— МАСТЕР-КЛАСС: Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения 2-4 стадии целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Икра и Нероли» и «Центелла»- устранение фибринозных образований, синтез и гидрооптимизация коллагена, антисклеротическое и рассасывающее действие, устранение стрий. Демонстрация процедуры.



25 ноября (среда)
 
Начало в 10:00
— МАСТЕР-КЛАСС: Влажные «Виски-Пеленания» Аromaderm с использованием лосьона «Азия» — метод энергообмена, лифтинга, нормализации желез внутренней секреции, регенерации и омоложения. Стимулирует энергетический потенциал клетки и организма в целом, ликвидирует явления эндогенного старения, депрессии, повышает тургор кожи, тонус мышц. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
— МАСТЕР-КЛАСС: Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения 2- 4 стадии целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Икра и Нероли» и «Центелла»- оказывают высокое регенерирующее действие, восстановление фосфолипидных мембран клеток кожи, устранение целлюлита, интенсивный лифтинг. Демонстрация процедуры.


 
 !!!! Всем обучающимся в день обучения предоставляется скидка на приобретение профессиональной продукции «STYX Naturcosmetic». Размер скидки уточняйте у менеджера при регистрации на обучение.

После обучения выдается сертификат информационной аккредитации для работы с профессиональной серией «Aromaderm» от «STYX Naturcosmetic».

Предварительная запись обязательна!

Регистрация по тел. (044)462-72-43/39, (050) 388-55-53  
или по e-mail: managersalon@styx-ukraine.com.ua

Контактное лицо: Кравченко Надежда, Гриценчук Ольга.