«Свобода от возраста»
Детоксикация и очищение
Сочетает мгновенный и пролонгированный результат. Длительность программы - 3 часа.
Препараты STYX Aromaderm: лосьон для пеленаний «Гинко билоба», молочко очищающее, мыльная маска, тоник «Зеленый чай», скраб-гоммаж с абрикосовой косточкой, маска Anti-age с ананасом, ампула «Витамин С», концентрат для зрелой кожи, маска с серебряной глиной и алоэ, масло массажное «Кармасутра», маска Spirulina Peel-off, смесь эфирных масел «Звездная пыльца», гель для ухода за кожей вокруг глаз Anti-age, крем дневной Anti-age, антиотонический корсет-гель «холодный», крем послепроцедурный с алоэ.
 1. Пеленание всего тела бандажами с лосьоном «Гинко билоба» для выдворения из организма «агентов старения».
 2. Чистка кожи: наложить на все лицо теплую махровую салфетку с очищающим молочком на 2 мин. и тщательно снять с ее помощью макияж и поверхносный филз (загрязнения). Под вапазоном наложить толстым слоем скраб-гоммомаж на 5 мин., затем, добавляя свежие слои, провести очищающий массаж. Смыть теплой водой с эфирной композицией «Звездная пыльца».
 3. Положить на лицо толстый слой маски ананас Anti-age и провести по ней УЗ-чистку, добавляя препарат по необходимости. Очистить кожу тоником «Зеленый чай».
 4. Провести ионофорез по 2/3 ампулы с витамином С (заряд ампулы отрицательный). 
 5. Маска с серебряной глиной и алоэ с концентратом для зрелой кожи, смыть теплой водой с эфирной композицией «Звездная пыльца».
 6. Гемолимфодренажный массаж лица и зоны декольте по маслу «Кармасутра» - 30 мин. Перед использованием масла равномерно нанести маску «Ананас» и дать ей слегка впитаться. После массажа промокнуть остатки масла салфеткой.
 7. Нанести оставшуюся часть ампулы с витамином С под маску Spirulina Peel-off. Для приготовления маски развести 4 шпателя (обьемом около 70 мл) порошка приблизительно 50-60 мл холодной воды до консистенции густой сметаны, затем плотным слоем наложить маску на всю поверхность лица, включая область глаз и рта. оставить маску на 15 мин. Через 5-6 мин. она полимеризируется, став похожей на каучук, следует использовать ее уникальную теплопроводность для сосудистой «гимнастики»: провести сеанс прессотерапии (прокачивающими движениями теплых ладоней стимулировать лимфодренаж). После снятия маски (через 10-15 мин.) тонизация «зеленый чай».
 8. Завершающий уход: на участки вокруг глаз нанести гель Anti-age, на всю поверхность кожи лица, шеи, декольте - дневной крем Anti-age.
 9. Снять бандажи для пеленаний. Нанести на все тело послепроцедурный корсет - «холодный гель» для пролонгированной стимуляции оттока и детоксикации, который происходит после впитывания, укрыть кремом послепроцедурным с алоэ для питания кожи.
При проведении процедуры обратите внимание на цвет и состояние пористых участков кожи до и после манипуляций. Вы будете польщены достигнутым результатом.
Активизация метаболизма
Сочетает мгновенный и пролонгированный результат.
Длительность программы  - 3 часа.
Препараты STYX Aromaderm: cello-gel «Икра и нероли», молочко очищающее, мыльная маска, тоник «Зеленый чай», скраб-гоммаж с абрикосовой косточкой, крем массажный «Шоколад», маска  Anti-age с ананасом, маска пилоидная «Moor», концентрат для зрелой кожи, ампула «Мгновенная красота», маска контурирующая «Шоколад», крем-маска лифтинговая Anti-age, смесь эфирных масел «Звездная пыльца», гель для ухода за кожей вокруг глаз Anti-age, крем дневной Anti-age.
 1. Провести процедуру сухих термических обертываний всего тела с cello-gel «Икра и нероли», положить пациента и укрыть термоодеялом.
 2. Наложить на лицо теплую махровую салфетку с очищающим молочком на 2 мин. и тщательно снять с ее помощью макияж и поверхносные загрязнения.
 3. Под вапазоном наложить толстым слоем скраб-гоммаж на 5 мин., затем добавить свежий слой и провести очищающий массаж.
 4. Смыв остатки препарата теплой водой с эфирной композицией и обработать кожу тоником «Зеленый чай».
 5. На лицо, шею и зону декольте положить умеренный слой маски ананас Anti-age, дождаться  ее впитывания (5 мин.), чтобы, не смывая, укрыть остатки маски массажным кремом «Шоколад» и провести по ней гемолимфодренажный массаж (15 мин.). Удалить остатки препарата ватными дисками, пропитанными тоником «Зеленый чай».
 6. В отдельной емкости подогреть маску с целебной грязью «Moor» (30 г), добавить в нее концентрат для зрелой кожи и в максимально теплом виде нанести на лицо. Через 5 мин. провести ультразвуковой фонофорез по пилоиду (10 мин.). Смыть остатки маски эфирной водой со «Звездной пыльцой», протереть кожу тоником.
 7. Покрыть кожу лица, шеи и декольте лифтинговой крем-маской Anti-age и провести по ней пластический массаж (30 мин.). Удалить остатки препарата ватными дисками и тоником «Зеленый чай».
 8. Приготовить маску «Шоколад» (развести 4 шпателя (обьем около 70 мл) порошка приблизительно 50-60 мл холодной воды до консистенции густой сметаны), затем вбить в кожу 2/3 обьема ампулы «Мгновенное сияние» и плотным слоем наложить маску на всю поверхность лица, включая область глаз и  рта. Оставить маску на 15 мин. Через 5-6 мин. она полимеризуется, став похожей на каучук. Используя ее мощную теплопроводность, можно провести сеанс прессотерапии (прокачивающими движениями теплых ладоней стимулировать местный лимфодренаж).
 9. Удалить маску одним куском - от периферии к центру, провести тонизацию кожи препаратом «Зеленый чай».
 10. Нанести на лицо, включая и участок вокруг глаз, оставшуюся часть ампулы, укрыв сверху гелем для век и дневным кремом Anti-age.
 11. Снять с тела пленку для обертываний, протереть влажной махровой салфеткой и укрыть сверху лифтинговым корсетом (кремом послепроцедурным с икрой).
 Следует предупредить клиента  перед процедурой о стимуляции выделительной системы (легкий послабляющий и мочегонный эффект), продолжающиеся в течении 5-6 дней. 
Лифтинг и тонус
Сочетает мгновенный и пролонгированный результат.
Длительность программы - 2,5 часа.
Препараты STYX Aromaderm: cello-gel «Икра и нероли», молочко очищающее, тоник  «Зеленый чай», пилинг оливковый, ангиотоническая маска «Гибискус - алоэ вера», розовая вода, маска с серебряной глиной и алоэ, концентрат для зрелой кожи, ампула «Роял-желе», маска контурирующая «Спирулина», крем-маска лифтинговая Anti-age, смесь эфирных масел «Звездная пыльца», гель для ухода за кожей вокруг глаз Anti-age, крем дневной Anti-age.
1. Провести процедуру сухих термических обертываний всего тела с cello-gel «Икра и нероли», положить пациента и укрыть термоодеялом.
 2. Наложить на лицо теплую махровую салфетку с очищающим молочком на 2 мин. и тщательно снять с ее помощью макияж и поверхносные загрязнения.
 3. По пилингу провести очищающий массаж.
 4. Смыть остатки препарата теплой водой с эфирной композицией и сделать компресс с розовой водой, разбавленной 1:1 водой.
 5. Подогреть маску из серебряной глины с алоэ и концентратом для зрелой кожи, нанести толстым слоем на лицо и шею. Через 10 мин. смыть теплой водой с эфирной композицией  «Звездная пыльца», протереть кожу тоником «Зеленый чай». 
 6. Приготовить маску «Спирулина» (развести 4 шпателя (обьем около 70 мл) порошка приблизительно 50-60 мл холодной воды до консистенции густой сметаны), затем вбить в кожу 2/3 обьема ампулы «Роял-желе» и плотным слоем наложить маску на всю поверхность лица, включая область глаз и рта. Оставить маску на 15 мин. Через 5-6 мин. она полимеризуется, став похожей на каучук, и, используя ее мощную теплопроводность, можно провести сеанс прессотерапии (прокачивающими движениями теплых ладоней стимулировать лимфодренаж).
 7. Удалить маску одним куском - от периферии к центру, провести тонизацию кожи препаратом «Зеленый чай».
 8. Нанести на лицо, включая и участок вокруг глаз, оставшуюся часть ампулы, «укрыв» сверху плотным слоем лифтинговой крем-маски Anti-age и провести по ней пластический массаж (30 мин.). Промокнуть остатки маски салфеткой.
 9. Снять с тела пленку для обертываний, протереть влажной махровой салфеткой и укрыть сверху лифтинговым корсетом (кремом послепроцедурным с икрой).
 Следует предупредить клиента перед процедурой о стимуляции выделительной системы (легкий послабляющий и мочегонный эффект), продолжающиеся в течении 5-6 дней.
Закрепление результатов
Сочетает мгновенный и пролонгированный результат.
Длительность программы - 2,5 часа.
Препараты STYX Aromaderm: cello-gel «Икра и нероли», молочко очищающее, тоник  «Зеленый чай», пилинг орех, маска витаминная Anti-age, маска с серебряной глиной и сапропелем, концентрат для зрелой кожи, ампула «Роял-желе», маска контурирующая «Шоколад», крем-маска лифтинговая Anti-age, смесь эфирных масел «Звездная пыльца», гель для ухода за кожей вокруг глаз Anti-age, крем дневной Anti-age.
 1. Провести процедуру сухих термических обертываний всего тела с cello-gel «Икра и нероли», положить пациента и укрыть термоодеялом.
 2. Наложить на лицо теплую махровую салфетку с очищающим молочком на 2 мин. и тщательно снять с ее помощью макияж и поверхносные загрязнения.
 3. По пилингу орех провести очищающий массаж. 
 4. Смыв остатки препарата теплой водой с эфирной композицией, сделать компресс с розовой водой, разбавленной 1:1 водой.
 5. Нанести на кожу лица, шеи, декольте витаминную маску с органическими кислотами Anti-age и провести ультразвуковой фонофорез на лифтинг.
 6. Подогреть маску из серебряной глины с сапропелем и концентратом для зрелой кожи, нанести толстым слоем на лицо и шею. Через 10 мин. смыть теплой водой с эфирной композицией «Звездная пыльца», протереть кожу тоником «Зеленый чай».
 7. Приготовить маску «Шоколад» (развести 4 шпателя (обьем около 70 мл) порошка приблизительно в 50-60 мл холодной воды до консистенции густой сметаны), затем вбить в кожу 2/3 обьема ампулы «Роял-желе» и плотным слоем наложить маску на всю поверхность лица, включая область глаз  и рта. Оставить маску на 15 мин. Через 5-6 мин. она полимеризуется, став похожей на каучук и используя ее мощную теплопроводность, можно провести сеанс прессотерапии (прокачивающими движениями теплых ладоней стимулировать лимфодренаж).
 8. Удалить маску одним куском - от периферии к центру, провести тонизацию кожи препаратом «Зеленый чай».
 9. Нанести на лицо, включая и участки вокруг глаз, оставшуюся часть ампулы, «укрыв» сверху плотным слоем лифтинговой крем-маски Anti-age и провести по ней пластический массаж (30 мин.). Удалить остатки маски ватными дисками.
 10. Снять с тела пленку для обертываний, протереть влажной махровой салфеткой и укрыть сверху лифтинговым корсетом (кремом послепроцедурным с икрой).
Следует поблагодарить пациента за то, чтоблагодаря его упорству мир стал еще прекрасней, как минимум, на одно молодое лицо.......
Журнал "Эфирный мир" (лето 2008), стр. 22-29