Подарки для мужчин на новогодние праздники

Новогодние праздники – замечательное время, чтобы проявить свои чувства, подчеркнуть свое нежное отношение к близким и, самое главное - подарить им Настоящую Сказку...

Кто сказал, что чудес не бывает? Ученые австрийской косметологической компании «STYX Naturcosmetic» доказали обратное, сумев вывести долгожданную формулу Любви: внимание с добавлением легкого благоухания нежности, умноженные на капельку сумасбродства и приправленные терпким ароматом страсти. Благодаря косметике STYX в Украине у Вас есть возможность не только побаловать любимого замечательно проведенным временем использования косметики, но и окружить его заботой о здоровье. Ведь данная марка - лечебная, основанная на принципах натуропатии, ароматерапии и фитотерапии. Теперь Вы сможете удивить своих близких, подарив им ощущение истинного чуда…

Косметический новогодний подарок для мужчин

Современный настоящий мужчина живет на пике своих возможностей, уделяя много времени различным сферам жизни. Он должен выглядеть представительным на работе и привлекательным в личной жизни, и кому как не женщине помогать ему в совершенствовании этого образа. Много лет компания STYX посвятила созданию самой ударной, самой энергетической и самой мужественной косметики - косметики, учитывающей все особенности мужской кожи, нюансы темперамента и стиля жизни… Такой подарок для мужчины станет прекрасным сочетанием приятного с полезным –натуральные ингредиенты и эфирные масла в составе продукции дают мгновенный и эффектный результат.

Косметическая линия «Победитель» будет идеальным новогодним подарком для мужчины. Нежный бальзам после бритья, щадящий кожу и полностью устраняющий неприятные ощущения, раздражение после бритья, а так же шампунь-гель – универсально очищающий, освежающий и питающий энергией тело Вашего мужчины. Ну а для Вас приятным дополнением станет изысканный аромат, источаемый этой качественной косметикой.

Бальзам после бритья «Победитель» – регенерация и свежесть.
Обеспечивает всеобъемлющий и нежный уход за чувствительной, сухой, поврежденной, деликатной мужской кожей. Живительная текстура – акт милосердия по отношению к коже современного мужчины, ежедневно страдающей от множества агрессивных факторов. Быстро впитываясь, она увлажняет, питает, регенерирует кожу, устраняя дискомфорт после бритья. После применения бальзам оставляет на коже аромат изысканной свежести.

Шампунь-гель «Победитель» – активность и здоровье.
Энергетические формулы насыщают все - тело, волосы, эмоции силой, здоровьем, свежестью и успехом. Идеальное средство для спорта и путешествий, дезодорирует кожу, устраняя неприятные запахи тела. Освежающая текстура, богатая соком алое, эфирными маслами и пшеничными протеинами, регенерирует, освежает сухую кожу, укрепляет волосы, повышая их эластичность и тонус. Соль мертвого моря устраняет усталость и переутомление. Яркий аромат восстанавливает силы и решимость быть Победителем.

Массажные масла в подарок мужчине на Новый год

Если Вы хотите преподнести любимому экзотический подарок, устройте ему сказку, подарив час наслаждения с массажными маслами. В массажных маслах STYX используются специальные смеси эфирных масел, комбинирующих полезные свойства и дополняющих сеанс массажа ароматерапией. Что может быть лучше новогоднего подарка, который на часик перенесёт вас из заснеженного города в тёплую ароматную сказку… Массажные масла одновременно являются и практичным подарком – они улучшают настроение и состояние здоровья, наполняют жизненными силам и энергией. Ваш мужчина сможет использовать их постоянно для тонизирования и разогрева мышц, улучшения самочувствия после тяжёлого дня, снятия усталости и предотвращения болевых ощущений после тренировок. Такой новогодний подарок - возможность продемонстрировать мужчине поддержку и понимание его жизненного ритма.

Массажные масла: Мускулюс
Обеспечивает глубокий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ. Оказывает миопротекторное действие, устраняя миозиты, невралгии. Тонизирует, делает упругой и эластичной кожу. Массажные масла "Мускулюс" открывают второе дыхание, дают прилив сил и бодрости.

Массажные масла: Жизненный тонус
Освежают, тонизируют кожу. Стимулируют кровообращение, микроциркуляцию, купируют спазмы, колики. Оказывают противотравматическое, противоотечное, лимфотоническое, детоксическое действие. Массажные масла "Жизненный тонус" способствуют реабилитации после травм и болезней, наполняют тело энергией.

Массажные масла: Спортсмен
Разогревают мышцы, снимают напряжение и боль, связанные с физическими нагрузками. Антиоксидант, оптимизирует кровообращение и обмен веществ. Нормализует работу опорно-двигательной системы. Противотравматическое действие. Массажные масла "Спортсмен" повышают жизненную активность и выносливость.

Экзотический новогодний подарок мужчине: в стиле лета

Нравится ли вашему мужчине загорать? Идёт ли ему бронзовый загар? Если так, то возможно, самое время записать его в солярий и укрепить эффект лосьоном для загара с ароматом грецкого ореха! Косметическая марка STYX Naturcosmetic учла и устранила в этом прекрасном новогоднем подарке все возможные недостатки загара в солярии: увлажнение от сухости, радио- и онкопротекторное действие от вредного влияния лучей и равномерность распределения загара на всём участке кожи. И, неизменная черта любого средства от STYX, приятный аромат! Поход в солярий с «Солар Актив» в подарок — лучший способ напомнить любимому мужчине о теплоте ваших чувств!

Лосьон для загара «Солар Актив» (спрей) для ускорения загара в солярии активизирует работу клеток кожи (макрофагов, клеток Лангенгарса, меланоцитов), адаптирует кожу к УФ-излучению, активизируя процесс выработки меланина. Придает загару равномерность, изысканный оттенок и устойчивость. Увлажняя эпидермис, гидрооптимизирует дерму. Оказывает антиоксидантное, регенерирующее, антисептическое, ранозаживляющее действие. Устраняет явления дерматитов, включая и фотодерматиты, симптомы фотосенсибилизации кожи, оказывает онко- и радиопротекторное действие. Является водоустойчивой текстурой ввиду низкомолекулярности и интердермального механизма действия. Время действия: 7–8 часов.

Ароматный новогодний подарок любимому мужчине

Много лет компания STYX накапливает знания и создаёт для Вас эфирные масла по уникальным технологиям в соответствии со стандартами наивысшего качества. Вот еще несколько прекрасных решений для новогоднего подарка мужчине с использованием смесей эфирных масел.
  • Окунитесь в романтический вечер с любимым мужчиной с помощью смеси натуральных эфирных масел «Ночь любви», «Эротика»,«Магическая любовь»,«Ромео». Такой новогодний подарок напомнит мужчине о самых прекрасных моментах ваших отношений и в буквальном смысле наполнит воздух любовью.
  • Если же Вы хотите подарить мужчине мужественный подарок, то смесь эфирных масел «Фортуна» поможет ему даже в сложные моменты вернуть контроль над ситуацией, а подарок «Для автомобилиста» позволит быть собранным и аккуратным на дороге. Кроме того, уникальная смесь увеличивает емкость памяти и улучшает запоминаемость.
  • Или же преподнесите в подарок мечты! Смеси натуральных эфирных масел «Зимние мечты»,«Прованс»,«Летние мечты» собрали в букет все приятные ароматы, очищающие голову от переполняющей суеты, возвращающие нас в моменты счастья и свободы. Такой новогодний подарок Вы сможете оценить всей семьёй!
  • Смеси «Сауна», «Свежий воздух» очень популярны и обладают мощным лечебным, профилактическим действием. Этот подарок практичен и удобен – универсальный вариант, который можно смело подарить любому знакомому мужчине. Не сомневайтесь — он будет оценен по достоинству!
Эфирные масла, подобранные по синергизму действий и ведущей ноте в аромате, взаимодействуя между собой, образуют новые вещества, обладающие более выраженными полезными свойствами. Перечисленные выше смеси эфирных масел являются «ноу хау» австрийской фирмы Styx, поэтому их состав указан на 70%. Каждая композиция имеет парфюмерную, терапевтическую и психоэмоциональную ценность, определяя многогранность методик их применения: аромалампы, медальоны, косметические средства, массаж, ванна, сауна. Композиции эфирных масел от Styx Naturcosmetics (Австрия) состоят исключительно из 100% эфирных масел. Подробнее о действии всех вышеописанных смесей Вы можете почитать в нашей статье «Эфирные масла»