Красивая грудь – наше всё! Как правильно выбрать средство для бюста..

 

Идеальная кожа зоны декольте и подтянутая красивая грудь – синоним сексуальности и мечта каждой женщины. Эта область — одна из самых проблемных и рано начинающих стареть. Ведь не зря говорят, что возраст женщины можно определить по состоянию бюста и зоны декольте. Область от подбородка до нижней линии бюста - наиболее подвержена воздействию вредных факторов и стрессам. Беременность, быстрая потеря веса, возрастные изменения и гормональные нарушения – самые частые причины потери тонуса и эластичности, изменения формы груди. Можно ли это исправить? 

Салонный и домашний уход для красивой груди

Благодаря современным процедурам по уходу за нежной областью декольте улучшить состояние кожи груди и повысить тонус мышц, придать бюсту привлекательный вид – вполне возможно. Специальные косметологические процедуры для красивой груди помогают уберечь от воздействия негативных факторов и снизить проявления признаков старения, препятствуют дегидратации и образованию морщин. В Ваших силах сделать свой бюст более красивым, а кожу зоны декольте – гладкой, бархатистой и сияющей.

Для того чтобы бюст выглядел ухоженным и эффектным важно комплексное воздействие: спорт, салонные процедуры и домашний уход. Сочетая эти 3 направления, Вы сможете достичь наилучшего результата.

Процедуры салонного и домашнего ухода для красивой груди должны обладать максимальной комфортностью, безопасностью и высокой результативностью. Специалисты STYX Naturcosmetic (Австрия) создали программу ухода за бюстом «Соблазнительный бюст». Косметические средства, которые применяются в этой процедуре, состоят исключительно из натуральных ингредиентов и дают ощутимый результат после первой же процедуры.

Салонные методики ухода за областью декольте начинаются с очищения и тонизирования кожи груди, затем наносится пилинг. Натуральные скрабы STYX для бюста способствуют уменьшению рогового слоя, отшелушивают мертвые клетки, раскрывают поры, выравнивают структуру, восстанавливают дыхательную и выделительную функции кожи груди, стимулируют клеточный обмен, улучшают восприятие увлажняющих, питательных, регенерирующих и лифтинговых компонентов. В зависимости от особенностей кожи на шею, зону декольте и грудь наносят активную сыворотку, а затем пластифицирующую маску и крем (либо крем-маску).

Маска для красивой груди «Со спирулиной»

Пластифицирующая маска для красивой груди помогает возобновить и поддерживать идеальную форму бюста и создает его совершенный силуэт. Она увлажняет, повышает тонус и эластичность кожи груди. Пластифицирующая охлаждающая маска «Со спирулиной» от STYX устраняет отеки, регенерирует, выравнивает и улучшает цвет кожи, разглаживает морщинки, оказывает антиоксидантное действие. Маска моделирует форму красивой груди, глубоко увлажняет, устраняет гиперпигментацию, а также последствия перенесенных травм и дерматитов. Кожа груди становится гладкой, однородной и подтянутой.



Средство для бюста «Мгновенная красота»

Цитоактивные ампулы «Мгновенная красота» от STYX Naturcosmetic, которые применяются как дополнение к процедуре ухода за бюстом, повышают тургор и эластичность кожи груди, глубоко увлажняют, устраняют раздражение. Они обладают экстренным косметическим эффектом, проявляясь видимым результатом сразу после процедуры (сияющая, свежая, подтянутая кожа), а также обеспечивая длительное действие – постепенное устранение симптомов старения и усталости кожи.



Витаминная маска для красивой груди «Vitamin Lift Mask»

Послепроцедурный крем или маска с эффектом лифтинга способствуют подтягиванию груди, уменьшению растяжек, повышению тонуса кожи. Витаминная лифтинговая маска «Vitamin Lift Mask» от STYX - средство экстренного обновления и оживления, которое тонизирует усталую, вялую кожу бюста, стимулирует метаболизм, микроциркуляцию, регенерацию и детоксикацию. Она повышает тургор и упругость кожи, оказывает ангиотоническое и противоотечное действие. Маска устраняет шелушение, разглаживает морщинки, очищает и сужает поры. Благодаря комплексу витаминов, эфирных масел и специальной антиэйджинг-формуле Vitamin Lift Mask придает коже ухоженный аристократичный вид делает грудь подтянутой и красивой.

Закрепляющее средство для бюста «С вытяжкой из икры»

После окончания программы ухода для пролонгации эффекта и улучшения результатов процедур косметолог рекомендует средства для домашнего ухода – гели, крема, маски для груди, препятствующие старению и делающие кожу гладкой, шелковистой и эластичной. Послепроцедурный крем для красивой груди «С вытяжкой из икры» австрийской марки STYX оживляет, тонизирует и омолаживает кожу, стимулирует метаболизм и микроциркуляцию. Он оказывает лифтинговое действие, реконструирует кожу, уменьшает рельеф стрий, возвращает полноту бюста.

Биологические часы невозможно остановить, но благодаря современным косметологическим процедурам их ход можно замедлить. Специальные салонные программы и правильный домашний уход помогут поддерживать красоту груди и области декольте длительное время. Курс процедур «Соблазнительный бюст» от STYX Naturcosmetic не имеет противопоказаний, активно препятствует старению и восстанавливает способность кожи груди выполнять функцию «природного бюстгальтера». Она становится гладкой и бархатистой, а грудь - подтянутой, упругой и красивой, кроме того улучшается общее самочувствие. В результате Вы уверены в себе, с удовольствием смотрите в зеркало и привлекаете восхищенные взгляды мужчин.