Мирослава Павловская: всем, кто собирается делать ремонт. Делюсь своим опытом!!!


Дорогие друзья!
Делюсь своим опытом.
Как сказал наш известный соотечественник Александр Кардаков: «Дурак никогда ничему не учится, умный учится на своих ошибках…»

Во-первых, хочу сказать большое спасибо компании «Злата-стиль», дизайнеру Алене и ее команде за выполненный качественный ремонт, с учетом того, сколько демонтажа «наляпанного» предшественниками, им досталось. Но профессионал всегда остается на высоте!!!
Во-вторых, Дорогие друзья, как показал мой опыт, выбирать ремонтную бригаду или компанию надо по совету людей, у которых эта бригада/компания уже ремонт квартиры/помещения делала. Потому что мало ли какие стены Вам показывают, как пример работы, если с самим клиентом Вы не общались.
И лучше всего, чтобы рекомендовавшие были Вашими хорошими друзьями, как и получилось в моем 2-м случае.))
В-третьих, к сожалению, информация из интернета не всегда правдива. Те, кто занимаются раскрутками, так называемой оптимизацией сайтов, могут подтвердить мои слова.))
На просторах Интернет, к сожалению, не действуют общие юридические законы Украины, - наше законодательство еще несовершенно. Поэтому безнаказанно можно пиарить свою контору, даже путем «очернения» чьего-то имени… 
Всем Вам, Уважаемые коллеги, я желаю хороших ремонтов, и встречать на своем жизненном пути профессионалов и просто хороших людей!

С уважением, Мирослава Павловская, «Стикс-Украина».