«Виски» - пеленания STYX Naturcosmetic для лечения вен и купероза



Лето, солнце, отпуск, короткие юбки и модные босоножки на высоком каблуке… Каждая из нас с нетерпением ждет всего этого. Но зачастую варикоз, капиллярная сетка и отечность в ножках портят нам настроение и заставляют сомневаться в собственной неотразимости. 

Развитие варикоза провоцируется рядом причин: наследственность, беременность и роды, хронические заболевания, избыточный вес, прием гормональных препаратов, вредные привычки и т.д. Если болезнь уже дала о себе знать – необходимо лечение. Специалисты STYX Naturcosmetic разработали 2 уникальных методики для лечения вен и купероза, благодаря которым Вы забудете о тяжести в ногах, отеках и некрасивом сосудистом рисунке.

1) ОБЕРТЫВАНИЕ С ЛЕДЯНЫМ ЛОСЬОНОМ - противоотечная, ангиотоническая, лимфодренажная, жиросжигающая методика

Устраняет проблемы венозной и капиллярной сетки (варикоз, купероз), тяжесть в ногах, отеки. Уменьшает проницаемость стенок кровеносных сосудов, снижает вязкость крови, повышает ангиотонус. Оказывает антиаллергическое и мощное детоксическое действие, стимулирует обмен веществ Устраняет лишний вес, последствия чрезмерного употребления алкоголя и несбалансированного рациона питания.

2) АНТИКУПЕРОЗНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ С ЛОСЬОНОМ ПРОТИВ КАПИЛЛЯРНОЙ СЕТКИ – антикуперозная, отбеливающая методика

Это обертывание обладает активно выраженным косметическим и умеренным терапевтическим эффектом, для поддержания которого требуются повторения (2-3 раза в год). Тонизирует, устраняет видимый капиллярный рисунок, пигментные пятна, синяки, гематомы. Белая кожа более подвержена действию лосьона, чем смуглая и темная. Процедуру нежелательно проводить на загорелой коже, поскольку процедура обладает отбеливающим эффектом.


Для поддержания длительного эффекта от процедур STYX Naturcosmetic косметологи рекомендуют использовать препараты для домашнего ухода. Препараты можно использовать как самостоятельные средства (без процедур) для профилактики и снятия эпизодических и сезонных симптомов.


Гель «Для вен»
STYX Naturcosmetic, 150 мл
Устраняет отеки и видимый сосудистый рисунок. Оказывает укрепляющее действие на стенки сосудов, восстанавливает гомогенную окраску кожи. Идеальное средство для профилактики варикозного расширения вен при наборе веса и беременности. Свежая, «замораживающая» формула дает ногам легкость, снижает вязкость крови и склонность к образованию тромбов и склеротических бляшек. Восстанавливает эластичность соединительной ткани, формирует кожно-мышечный корсет.



Гель «Против капиллярной сетки»
STYX Naturcosmetic, 150 мл
Устраняет отеки, капиллярную сетку, пигментные пятна. Ангиопротектор. Оказывает лифтинговое, отбеливающее и противотравматическое действие (быстро устраняет синяки, гематомы, кровоизлияния). Формирует мышечный корсет.





Гель «Охлаждающий»
STYX Naturcosmetic, 150 мл
Мощное ангиотоническое, ангиопротекторное, противоотечное средство. Охлаждает, уменьшает проницаемость сосудов, стимулирует процесс оттока жидкости. Тонизирует соединительную ткань, подтягивает стенки сосудов. Успокаивает, снимает усталость и тяжесть в ногах. Используется также в спортивной медицине для снятия отечности и боли при травмах и гематомах.                                                                                                                             

Пройти процедуры «Виски»-пеленания для лечения вен и купероза и приобрести препараты STYX Naturcosmetic для домашнего ухода Вы можете в салонах красоты Вашего города  

В аптеках и специализированном интернет-магазине www.styx-magazin.com.ua Вы также можете приобрести идеальное средство для ухода за ножками в жару - гель для ног «Чайное дерево» от STYX Naturcosmetic, 50 мл. Препарат мгновенно устраняет жжение, гиперемию, отечность и боль в стопах. Оказывает противовоспалительное, антибактериальное, противогрибковое, дезодорирующее действие. Уменьшает потливость, устраняет неприятные запахи кожи, придает походке легкость.