Продукт сентября: цитоактивные ампулы «Увлажняющий комплекс» от STYX Naturcosmetic


После лета мы чувствуем себя прекрасно — отдохнувшие, загорелые, энергичные. Но составляющие хорошего отдыха — солнце, море и жара провоцируют в организме сильнейший стресс. Как результат — обезвоженность и шелушение кожи, мелкие морщинки, сухость волос. 

Цитоактивные ампулы «Увлажняющий комплекс» от STYX Naturcosmetic помогают решить эти проблемы и быстро вернуть Вашей коже нежность и эластичность, а волосам — силу и блеск.

Средство применяется как для домашнего, так и для салонного ухода за поврежденной, обезвоженной, гиперчувствительной кожей. Ампулы повышают защитные функции эпидермиса, устраняют симптомы климатических дерматитов, покраснение и раздражение.

Натуральные компоненты, входящие в состав препарата, идеально ухаживают за сухими хрупкими волосами, делая их здоровыми и сияющими.

Способ применения: для ухода за кожей — 1/2 ампулы нанести массажными движениями на очищенную протонизированную кожу в качестве подложки под крем либо маску; для ухода за волосами — добавить содержимое ампулы в маску либо бальзам, нанести на чистые влажные волосы, оставить на 10-15 мин., смыть теплой водой.