Anti-age  уход: серия «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic (Австрия)

Испокон веков из лепестков волшебного цветка — дамасской розы  создавались самые сильнодействующие и результативные омолаживающие препараты. Роза дарит коже молодость, свежесть, упругость и сияние, устраняя морщинки и рубцовые дефекты. Эфирное масло дамасской розы содержит более 800 низкомолекулярных биологически активных веществ, которые удовлетворяют все потребности клеток кожи и насыщают их жизненной энергией.

Эта история началась много лет тому назад, когда один молодой и талантливый фармаколог добивался руки руки своей возлюбленной с помощью особенного подарка. Чтобы сохранить молодость и чарующую красоту своей любимой он воспользовался целебными свойствами розы и создал благоухающий крем «Розовый сад». Это было время рождения серии косметики, наполненной страстью и нежностью — серии «Розовый сад» от  
STYX Naturcosmetic.

Уникальные по своей результативности препараты «Розовый сад» STYX Naturcosmetic — это сочетание традиций и инновационного подхода. В основе средств — старинные рецепты и новейшие технологии, направленные на то, чтобы сохранить молодость и очарование кожи.

Во всей серии содержатся запатентованные  
anti-aging вещества, усиливающие действие дамасской розы. Таким образом, влага сохраняется в коллагеновых волокнах, кожа выглядит упругой и свежей.


 

                                            До                            После

  

Увеличение содержания влаги в коже после 28 дней применения по сравнению с  Placebo-Effekt

Серия  «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic включает в себя все необходимые средства для бережного ухода за лицом, телом и волосами. Роскошный аромат и нежнейшая текстура подарят Вам незабываемое наслаждение и идеальный внешний вид. Вы достойны истинно королевского ухода!

Приобрести косметику «Розовый сад» Вы можете в интернет-магазине STYX Naturcosmetic:www.styx-magazin.com.ua