Дата

День недели

Время

Тема

Содержание

Для кого

8,15,22,29 сентября 2010 года
 

среда
 

10:00 - 14:00

Программы для коррекции фигуры «STYX Naturcosmetic» (Австрия)

Демонстрация мастер-класса (уход за телом): Влажные «Виски-пеленания» Aromaderm с использованием лосьона «С водорослями форте» - глубинная естественная методика ухода за телом, снижает вес, обладает антицеллюлитным действием, обеспечивает массированную терапию витаминами и минералами.

Демонстрация мастер-класса (уход за телом): Термоактивные сухие обертывания гелями Ctllo-gel в программах коррекции фигуры и лечения 2-4 стадии целлюлита с использованием антицеллюлитных гелей «Икра и Нероли» и «Центелла».

для косметологов, массажистов, эстетистов по телу, директоров и администраторов салонов красоты

23.09.10
 Донецк, г-ца Централь

 четверг

11:00 - 16:00

 

 

Программы по коррекции фигуры «STYX Naturcosmetic» (Австрия)

 

 

Влажные «Виски-пелениная» с использованием лосьона «Водоросли и цветы розы» методика интенсивного жиросжигания, глубокая, послойная липолизация жировых отложений гиподермы и антицеллюлитный массаж.



Комплексная процедура по коррекции фигуры и уходу за бюстом.«Термоактивные антицеллюлитные обертывания гелями CELLO GEL» (методика интенсивного жиросжигания, снижения веса, устранение локальных жировых отложений, дряблости кожи в сочетании с Новинка!!! Уход за бюстом и зоной декольте «Соблазнительный бюст» с использованием охлаждающей альгинатной маски «Со спирулиной», оказывает мощное лифтинговое действие, повышает тонус и тургор кожи, ликвидирует раздражение и гиперемию, делает рельеф кожи гладким, а цвет – свежим и гомогенным.

 

косметологов, директоров и администраторов салонов красоты