Конгресс индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO - 2010 

С 14 по 16 октября в Киеве прошел «Конгресс индустрии красоты ESTET BEAUTY EXPO 2010», участником которого стала компания СТИКС-Украина.

На мероприятии СТИКС-Украина была представлена 2 стендами - профессиональным (продукция для салонов красоты) и розничным (аптечный ассортимент).

В рамках Конгресса специалисты СТИКС-Украина представили новые процедуы STYX Naturcosmetic по уходу за телом: Грязевое обертывание «Энергия водорослей» и Влажные «Виски»-пеленания для лечения вен и купероза.

На стенде СТИКС-Украина также проводились мастер-классы по уходу за лицом:
- Лечебная процедура при угревой болезни
- Лечение пост акне
- Контурирование овала лица «Шоколад»
- Анти-эйдж процедура для лица и зоны декольте

STYX Naturcosmetic порадовала в этом сезоне косметическими новинками:
- Массажное масло «Йун-чай» - для всех видов укрепляющего массажа (1000/200мл)
- Грязевая маска для тела «Энергия водорослей» (1000/200мл)
- Детская линия «Baby's» - косметика для новорожденных

Все посетители стенда СТИКС-Украина могли попробовать вино и сок, ароматизированные эфирными маслами STYX Naturcosmetic.

В рамках Конференции «Современный руководитель салона красоты: детали решают все» с докладом на тему «Современные тенденции маркетинга в салонном бизнесе» выступила Мирослава Павловская - директор ООО «СТИКС-Украина».

Газета «Бизнес» провела опрос среди руководителей предприятий beauty-индустрии о перспективных каналах сбыта профессиональной косметики. Коментарии М.Павловской читайте в №43 от 25.10.2010.

Одним из значимых событий «ESTET BEAUTY EXPO 2010» стала презентация книги И.Ю. Бадьина «Массажные технологии в эстетической медицине», спонсором которой стала компания «СТИКС-Украина».

По результатам Конгресса компания СТИКС-Украина приняла решение об открытии представительства в Донецке.