Продукт ноября: Бальзам для губ «Розовый сад» STYX Naturcosmetic


Надолго сохранить свежесть и форму губ поможет бальзам для губ «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic.

Упаковка у этого средства - «с секретом», но на деле все оказывается очень просто. Баночка открывается легким надавливанием по центру крышки, а защелкивается мягким нажатием на боковые поверхности (не нужно крутить крышку или пытаться снять ее силой!). Именно такой фасон баночек был популярен в XVIII-XIX веках - в них упаковывали различные бальзамы и кремы.

Бальзам «Розовый сад» STYX Naturcosmetic прекрасно увлажняет и защищает губы от внешних воздействий окружающей среды. Он заживляет трещины, герпетические повреждения, заеды и эффективен при любых формах хейлитов. Средство имеет потрясающий аромат розы, - приятный, ненавязчивый и «незаезженный». Бальзам абсолютно бесцветный, поэтому подходит всем - женщинам, мужчинам и детям.

Средство можно наносить пальцем, либо использовать кисточку. Если же у Вас нет такой возможности - просто откройте коробочку и «поцелуйте» бальзам.

Идеальный баланс масел сои, ши, моркови, какао, мкадамии, белого пчелиного воска и масла дамасской розы сочетает в себе мощные регенерирующие, защитные и увлажняющие свойства. Бальзам «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic стимулирует микроциркуляцию, делает губы сочными и сексуальными. Он дарит им яркость, питание и защиту.