Новогодние подарки от STYX Naturcosmetic

Новогодние подарки – такой же неизменный символ приходящего года, как украшенная елка, шампанское и бенгальские огни. В предпраздничные дни в каждом сердце поселяется ожидание чуда. Каждый хочет подарить что-то особенное и принести с подарком праздник самым близким и самым дорогим людям. ТМ STYX Naturcosmetic позаботилась о том, чтобы Вы смогли выбрать лучшие подарки для всей семьи!

Подарок для всей семьи

Подарочный набор «STYX Naturcosmetic»: шампунь «Мед-прополис», 200 мл + бальзам для волос «Мелисса», 150 мл.

Шампунь «Мед-прополис»предотвращает выпадение волос связанное со сменой климата, беременностью, диетой, экологическими и другими факторами. Укрепляет, полирует волосы, усиливает их блеск. 

Бальзам «Мелисса»питает, регенерирует поврежденные волосы любого типа. Стимулирует микроциркуляцию и клеточный метаболизм, останавливает выпадение волос, делает их шелковистыми и блестящими.



Подарки любимой (и себе-любимой в том числе)

Каждая женщина нуждается в восхищенных взглядах и комплиментах. Она хочет нравиться самой себе и окружающим, быть окруженной вниманием и заботой. Средства для волос и тела от STYX Naturcosmetic помогут создать женщине идеальный образ!

Шампунь «С крапивой» на козьем молоке, 200 мл

Мягко очищает волосы, освобождает клетки от токсинов. Стимулирует кровообращение и метаболизм. Реставрирует и полирует поврежденные волосы, предотвращает их выпадение. Не допускает появления ранней седины.

Шампунь «С Алое Вера» на козьем молоке, 200 мл

Увлажняет, полирует, укрепляет тонкие, недостаточно густые волосы, дарит им блеск и объем. Регенерирует, питает и успокаивает кожу головы. Идеален для ухода за сухими волосами, подходит для ежедневного мытья.

Шампунь «Альпин Дерм» на молоке кобылицы, 200 мл

Укрепляет, питает, восстанавливает тонкие сухие волосы, добавляет им объема. Придает блеск и силу, предотвращает потерю волос, устраняет перхоть, дерматиты и зуд кожи.


Крем для тела «Ши», 200 мл

Глубоко увлажняет кожу, повышает ее эластичность и тургор, устраняет сухость и раздражение. Не допускает появления растяжек и дряблости при снижении и наборе веса. Стимулирыет регенерацию, заживляет раны, царапины, ссадины. Разглаживает рубцовые дефекты кожи. Купирует фотодерматиты, защищает клетки от повреждения УФО.

Крем для тела «Какао», 200 мл

Оказывает ангиотоническое и ангиопротекторное действие, активизирует микроциркуляцию. Насыщает клетки энергией, не допускает дряблости и снижения тургора. Устраняет симптомы обезвоженности, жжение, зуд, отечность, покраснение. Повышает защитные функции эпидермиса. Наполняет кожу приятным ароматом, которые оказывает антистрессовое действие и поднимает настроение.

Подарки любимому

Подарок мужчине должен учитывать все особенности мужского темперамента и образа жизни. Серия «Победитель» от STYX Naturcosmetic — это воплощение смелости, силы и решительности. Она обладает идеальными для мужской косметики качествами - легкость в применении и быстрый результат.

Бальзам после бритья «Победитель», 100мл
Обеспечивает всеобъемлющий и нежный уход за чувствительной, сухой, поврежденной, деликатной мужской кожей. Живительная текстура защищает кожу, ежедневно страдающую от множества агрессивных факторов. Быстро впитывается, увлажняет, питает и регенерирует. Устраняет любой дискомфорт после бритья.

Шампунь-гель «Победитель», 200мл, 30мл
Насыщает тело, волосы и эмоции силой, здоровьем, свежестью и успехом. Идеальное средство для спорта и путешествий: освежает, дезодорирует и регенерирует кожу. Укрепляет волосы, повышает их эластичность и тонус. Снимает усталость и переутомление. Яркий аромат восстанавливает силы и решительность.

Туалетная вода «Styx men», 100 мл

Классический аромат, возводящий в ранг удачливого властителя жизни. Насыщает кожу свежестью и ароматом истинной сексуальности. Сухой и звонкий аромат — воплощение смелых желаний и уверенности в своих силах. Мощный афродизиак.

Подарки ребенку

Стараясь заботиться о развитии малыша мы дарим игрушки. Но не стоит забывать и о здоровье ребенка, ведь оно — главная составляющая гармоничного развития! Серия «Baby's» от STYX Naturcosmetic — природная детская косметика, свободная от минеральных масел и обеспечивающая здоровье кожи с самого рождения!

Детский крем «Baby's», 200 мл

Средство скорой помощи при раздражении, воспалении и повреждении кожи. Мгновенно купирует жжение, зуд, отечность, гиперемию кожи. Оказывает регенерирующее, питательное, увлажняющее и защитное действие. Применяется при опрелостях от подгузника, диатезе.

Детское масло «Baby's», 200 мл

Тончайшая текстура идеальна для очищения и питания кожи. Регенерирует, успокаивает, придает коже идеальную гладкость и тургор. Заживляет после травм, климатических дерматитов (реакции на УФО, мороз, ветер). Подходит для всех видов детского массажа. Благодаря спазмолитическим качествам быстро устраняет проблемы вздутия, избыточного газообразования.

Детское молочко «Baby's», 200 мл

Защищает и питает кожу малыша, ликвидирует контактные и климатические повреждения (диатезы, эритема, ранки, шелушение, потертости). Оказывает успокаивающее, смягчающее, питательное, регенерирующее и противовоспалительное действие. Повышает барьерные функции эпидермиса и делает кожу здоровой.

Детская пенка «Baby's», 200 мл

Нежное и деликатное средство, не вызывающее слез. Применяется для очищения кожи и волос, а также приема ванн. В качестве шампуня укрепляет и стимулирует рост волос, в качестве пены успокаивает, помогает при гипервозбудимости, плаксивости.

Подарки для родителей


Подарки родителям должны подчеркивать те трепетные отношения, которые между вами существуют. Это проявление Вашей любви, уважения и признательности. Подарки от  STYX Naturcosmetic усилят праздничное настроение и будут служить прекрасным напоминанием о замечательном семейном празднике.

Шампунь «Розовый сад», 200мл
Стимулирует микроциркуляцию, мышечный тонус, придает объем прическе. Эффективен при выпадении волос, связанном со стрессом, беременностью, монодиетой, гриппом и простудой. Реставрирует сухие, хрупкие волосы, устраняет перхоть и раздражение кожи. Идеальный уход для окрашенных волос и волос после химической завивки, а также для седых волос (устраняет «ржавый» оттенок).

«Королевское желе», 50мл
Стимулирует энергетический потенциал клетки, синтез АТФ и коллагена, обеспечивая омоложение и регенерацию кожи. Истинно королевский уход, питание, увлажнение чувствительной и поврежденной кожи. Нежная текстура успокаивает, купирует раздражение, воспалительные реакции и шелушение. Кожа становится однородной, гладкой и привлекательной.

Бальзам для губ «Розовый сад», 10мл
Стимулирует репарацию и микроциркуляцию. Заживляет, делает губы мягкими, нежными и яркими. Является эффективным средством при хейлитах, ангулитах (заедах) и герпесе (в период образования корочки).

Молочко для тела «Розовый сад», 200мл, 30мл
Живительный, омолаживающий уход и повышение эластичности чувствительной, деликатной кожи. Увлажняет, питает, оказывает лифтинговый эффект. Устраняет раздражение. Прекрасно впитывается, делает кожу гладкой и шелковистой.

Гель для душа «Розовый сад», 200мл, 30мл
Нежно очищает, увлажняет, тонизирует, дезодорирует кожу. Устраняет стрессовые реакции, снимает симптомы усталости. Дарит коже чувственный аромат, а телу – прилив энергии.