Уход за жирными волосами от STYX Naturcosmetic (Австрия)

Жирные волосы кажутся неопрятными, быстро теряют объем и загрязняются, и вообще, доставляют немало хлопот своему владельцу. Однако, с этой проблемой можно справиться, зная, с какой стороны подойти! Фармакологи STYX Naturcosmetic (Австрия) разработали 3 специальных шампуня, которые помогут справиться с разными проблемами жирных волос и наполнить их здоровьем и красотой!

 Шампунь «Береза-липа» STYX Naturcosmetic, 200 мл

Устраняет гиперсекрецию сальных желез, обеспечивает регенерацию кожи. Смягчает роговой и кератиновый слой, повышает тонус волосяных мышц. Делает волосы сияющими, не допускает быстрого загрязнения и эффекта поникших, склеенных прядей. Волосы дольше сохраняют объем - будто только после мытья.

 

Шампунь «Розмарин-тополь» STYX Naturcosmetic, 200 мл

Придает жирным волосам легкость, нормализует липосекрецию, устраняет перхоть, зуд и шелушение. Помогает при жирной и смешанной себорее, - обладает противогрибковым и антибактериальным эффектом. Стимулирует кровообращение и клеточный метаболизм. Укрепляет волосы, предотвращает их истончение и выпадение. Насыщает клетки кислородом, устраняет гипоксию кожи головы, оказывает дренирующее действие.

Шампунь «Чайное дерево» STYX Naturcosmetic, 200 мл

Идеальное средство для ухода за проблемными волосами и кожей головы. Оказывает антибактериальное и регенерирующее действие, устраняет сыпь, воспаление и покраснение кожи. Помогает избавиться от перхоти, нормализует липосекрецию. Является эффективным средством профилактики педикулеза.Тонизирует кожу, дает волосам дополнительный объем, эластичность и блеск.

 

 

 

 

 

 

 

Приобрести шампуни STYX Naturcosmetic (Австрия) Вы можете в интернет-магазине.

 

Помните, что правильно подобранный шампунь поможет избавиться от неприятных проблем и сделает Ваши волосы привлекательными и достойными всеобщего восхищения!