Сохраняем молодость кожи: серия «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic (Австрия)

 

Каждая женщина мечтает выглядеть идеально в любом возрасте и в любое время года. В конце весны, когда природа в полной мере начинает радовать нас теплом, тяжелые, жирные препараты для ухода за кожей становятся неактуальными. В этот период наша кожа нуждается в эффективных и одновременно быстро впитывающихся средствах. Сохранить красоту и свежесть кожи и продлить ее молодость помогут 3 легких, «невесомых» средства серии «Розовый сад» от STYX Naturcosmetic (Австрия):


 
Тоник «Розовый сад» STYX Naturcosmetic, 100 мл
Эликсир молодости и красоты устраняет воспалительные процессы, стрессовые реакции, купероз и отечность. Дарит коже тонус и упругость, не допускает возникновения дряблости. Тоник «Розовый сад» STYX Naturcosmeticукрепляет стенки сосудов, устраняет сосудистый рисунок и улучшает цвет кожи.

 
Гель «Гидро-интенсив»STYX Naturcosmetic, 30 мл
Легчайшая текстура препарата позволяет активным компонентам мгновенно достигать самых глубоких слоев кожи. Результат - свежесть, гладкость и тонус кожи. Гель «Гидро-интенсив» от STYX Naturcosmetic устраняет сосудистый рисунок и тени под глазами, разглаживает морщинки, оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие.

Гель для век «Розовый сад» STYX Naturcosmetic, 30 мл
Мощный противоотечный, детоксический и лифтинговый коктейль устраняет тени и сетчатые морщинки вокруг глаз. Делает кожу упругой и эластичной, не допускает преждевременного старения. Гель для век «Розовый сад» STYX Naturcosmetic улучшает микроциркуляцию, оживляет и регенерирует кожу.