Сказочная родина STYX Naturcosmetic - Австрия
 

Президент STYX Naturcosmetic GmbH, Вольфганг Стикс, и компания «СТИКС-Украина» наградили лучшие сети аптек (по итогам работы со STYX Naturcosmetic в 2010 году) поездкой в чудесную Австрию.С 27 апреля по 2 мая 2011 года у них была возможность ближе познакомиться с этой страной, ее традициями и культурой. Вольфганг Стикс, как радушный хозяин показал гостям то, что любит сам, то, что, по его мнению, и есть настоящая Австрия- естественная, уютная, гостеприимная и немного патриархальная, которую показывают только друзьям.

Конечно, одними из интереснейших экскурсий стали поездки на фабрику STYX Naturcosmetic и на конеферму в Альпах, кобылы которой дают молоко для создания препаратов STYX. Во время этих экскурсий многие удивлялись: как на такой небольшой территории, на таких незначительных производственных мощностях выпускается такой большой ассортимент косметических средств? Секрет Вольфганга Стикса — в четкой организации труда, порядке, грамотном планировании и модернизации оборудования.


В программу путешествия входили экскурсии по Вене, Мельку, Санкт-Пельтену и Дюрнштайну. Гости посетили крепость Аггштайн, замок Шёнбрунн, монастырь Мельк и парк аттракционов «Пратер». Также в программе была речная прогулка по волшебному Дунаю. Много незабываемых впечатлений оставило также посещение горы Айбль и катание там на летних санях.

Приятным сюрпризом для гурманов стала дегустация элитных сортов сыра и вина в сырной лавке в Мариа-Таферл, а любители пива смогли насладиться настоящим австрийским пивом и венскими колбасками, посетив пивоваренный завод в Визельбурге.

В фирменном магазине «Taste & Beauty» можно было приобрести косметику STYX Naturcosmetic, а также попробовать натуральные домашние ликеры, вина, соусы, приправы, кофе и уникальные сорта шоколада. «Taste & Beauty» - это идеальное сочетание натуральности, изысканности вкусов и тонкости ароматов.