Безопасный загар от STYX Naturcosmetic (Австрия)

 
Лето! В этом слове как-будто слышен шум прибоя и ощущается солнечное тепло. В нем видно пляж, чистый белый песок и, конечно, Ваш шоколадный загар!

 
Чтобы Ваш загар был красивым, ровным и держался как можно дольше специалисты STYX Naturcosmetic (Австрия) разработали 2 специальных средства — натуральный лосьон «Solar Activ» и масло для загара «F3». Солнечная косметика STYX Naturcosmetic ускоряет образование загара и одновременно обеспечивает его безопасность, защищая кожу от опасного УФ-излучения.

 
Масло для загара «F-3» STYX Naturcosmetic  адаптирует кожу к солнцу и соленой воде. Оно не допускает появления фотодерматитов, раздражения, красноты и сухости кожи и гарантирует качество и безопасность загара.

 
В состав масла входит сок кактусов, который обладает противовоспалительным и успокаивающим действием. Эфирные масла, масло жожоба, авокадо, зверобоя и календулы питают, смягчают кожу и насыщают ее всеми необходимыми витаминами и минералами. Масло «F-3» STYX Naturcosmetic  влагоустойчиво (до 5 купаний)

 
Объем: 100 мл
Акция! С 1.06.11 по 15.06.11 специальная цена на масло для загара «F-3» - 40,35 грн

 
Лосьон для загара «Solar Activ» STYX Naturcosmetic стимулирует образование насыщенного загара со «вкусным» шоколадным оттенком. Средство не допускает образования пигментных пятен, защищает кожу от опасной части УФ-спектра, оказывает регенерирующее и онкопротекторное действие.

 
В состав лосьона для загара «Solar Activ» входит юглон, известный своими мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Это натуральное вещество, которое содержится в грецком орехе, обеспечивает безопасность загара и не допускает преждевременного старения кожи. Лосьон для загара «Solar Activ» STYX Naturcosmetic подходит для загара на солнце и в солярии.

 
Объем: 100 мл, цена: 171 грн

 
Приобрести солнечную косметику STYX Naturcosmetic