Закрепляем загар! Серия «Алое вера» STYX Naturcosmetic (Австрия)
 
 
Шикарного насыщенного загара можно добиться, используя качественную солнечную косметику. А чтобы сохранить шоколадный оттенок Вашей кожи необходимо тщательно ухаживать за ней после приема солнечных ванн. Принимать меры по сохранению смуглости нужно с первого дня пребывания на солнце, и тогда красивый равномерный загар будет радовать Вас гораздо дольше.

 
Чтобы сохранить здоровье Вашей кожи и защитить ее от фотостарения, фармацевты STYX Naturcosmetic (Австрия)разработали специальную серию «Алое вера».

 
2 препарата — гель для душа и молочко для тела «Алое вера» STYX Naturcosmetic обеспечивают полноценный уход за кожей — закрепляют загар, не допускают образования пигментных пятен, устраняют шелушение, красноту и обезвоженность. При этом серия «Алое вера» создает эффект ароматерапии: головокружительный аромат эфирных масел иланг-иланга и пальмарозы улучшает настроение и помогает забыть о переутомлении.

Гель для душа «Алое вера» STYX Naturcosmetic регенерирует и успокаивает чувствительную, сухую, поврежденную кожу. Он помогает устранить раздражение, зуд, шелушение, посттравматические и постожоговые проблемы. Гель для душа «Алое вера» STYX Naturcosmetic охлаждает кожу и устраняет дискомфорт после длительного пребывания на солнце. Кожа становится шелковистой, увлажненной и сияющей. Кроме выраженного терапевтического эффекта гель для душа «Алое вера» STYX Naturcosmetic оказывает релаксирующее действие, помогает справиться с тревогой и волнением.

 
Объем 200 мл, цена 106 грн.

 
Приобрести гель для душа «Алое вера» STYX Naturcosmetic  

 
Молочко для тела «Алое вера» STYX Naturcosmetic заживляет, охлаждает и успокаивает кожу после приема солнечных ванн. Препарат является действенным средством для закрепления загара, а также средством противоожоговой терапии. Молочко для тела «Алое вера» помогает устранить отечность, раздражение, зуд и покраснение кожи. Ваша кожа как будто погружается в океан нежной заботы и становится красивой и здоровой. Ароматическая формула молочка Алое вера» STYX Naturcosmetic избавляет от симптомов переутомления и стресса.

 
Объем 150 мл, цена 144 грн.

 
Приобрести молочко «Алое вера» STYX Naturcosmetic