Сотрудники СТИКС-Украина посетили Австрию!

Австрия — место, в котором Вас ни на минуту не будет покидать ощущение сказки. Наша коллега из Донецкого представительства СТИКС-Украина Ирина Чернятина провела в этой волшебной стране такое же волшебное свадебное путешествие.

 
Корреспондент: Ира, вы с мужем были в Австрии в свадебном путешествии. Чья это была идея?
Ирина: Идея поехать в Австрию была моего мужа, - он уверял, что после этой страны меня больше не впечатлят другие страны Европы. Мы были там с 4 по 9 июля, потом еще 3 дня в Германии и 2 дня в Праге.

К.: Можешь описать общее впечатление от Австрии в 3-х предложениях?
И.: 1) Красоты природы – горы, озера, старинные архитектурные сооружения;
2) Цивилизация – качественные дороги, продукты питания, сервис в общественных заведениях;
3) Менталитет местных жителей – приветливость и доброжелательность.

К.: Я знаю, что вы ездили в этот тур на машине. У вас были «развязаны руки» и не было ограничений в перемещении. Где вы были, что особенно запомнилось?  
И.: Мы туда ездили на своей машине и катались практически по всей стране. Жили в семи километрах от городаНю́рнберг (Бавария), также бывали в городах: Инсбрук, Зальцбург, Вена, Лихтенште́йн,Фуссен, Ваттенс (были на заводе Swarowski).Посещали живописные дворцы и впечатляющие замки (замок Хоэншвангау, Нойшванштайн, замок Штольценфельс на Рейне, Хоэншвангау). А еще мы брали на прокат горные велосипеды и ездили по велосипедным дорожкам в горах и на озера.


К.: А на фабрику STYX заранее планировали экскурсию, или это была спонтанная поездка?
И.: Об экскурсии заранее не договаривались, но перед поездкой планировали свой маршрут с тем, что обязательно посетим фабрику STYX!

К.: А кто вас там встретил?
И.: Когда мы приехали на территорию фабрики, сразу зашли в фирменный магазин. Там к нам подошла англоговорящая сотрудница STYX, мы познакомились, и она предложила провести экскурсию по фабрике. Во время экскурсии встретили русского водителя грузовой машины, которую загружали продукцией для отправки в Россию и Украину. Интересно было узнать, что STYX производит шоколад и алкогольные напитки — безумно вкусные, я пробовала!

К.: Ира, а было что-то, что поразило вас во время этой экскурсии?
И.: Поразила идеальная чистота, уют и спокойствие, царящие на фабрике, а также серьезнейший контроль качества каждого процесса производства и хранения продукции! Запах на территории фабрики безумно приятный, все работники приветливые и дружелюбные. Рядом есть магазин с широчайшим ассортиментом продукции, можно все попробовать и приобрести.

К.: Тебе удалось пообщаться с Вольфгангом? Какое он производит впечатление в рабочей обстановке?
И.: Вольфганг в это время был в командировке в Корее, однако мне посчастливилось познакомиться с его супругой Микаэлой — очень приятная и гостеприимная. Исходя из ее слов, ей было очень приятно узнать, что я работаю с ТМ ”STYX” и что я приехала к ним!  

К.: Есть что-то такое, чего ты не знала до поездки в Австрию?
И.: Я даже не могла себе представить, что там так красиво, особенно в Баварии! Там люди живут как в сказке. И там удивительно чисто! Узнала о том, что в этой стране даже пластиковые бутылки принимают за существенные деньги для дальнейшей переработки. Увидела насколько у них развито сельское хозяйство. А к велосипедистам в Австрии относятся как к полноценному участнику дорожного движения, и наверное население не представляет свою жизнь без велосипеда. У австрийцев вообще здоровый образ жизни, натуральность и природность — это не тренд, а состояние души. А мы в следующий раз обязательно возьмем с собой велосипеды!