Уход за сухими и ломкими волосами: шампунь “Арника-отруби” от STYX Naturcosmetic

 
Специально для ухода за сухими, ломкими и истонченными волосами специалисты STYX Naturcosmetic создали шампунь «Арника-отруби».

 
 
Результат:
Уже на 3-й неделе регулярного применения шампуня «Арника-Отруби» от STYX Naturcosmetic становится виден позитивный результат: волосы утолщаются, становятся блестящими, сильными и шелковыстыми. Исчезает эффект «лыковых» кудрей — волосы теряют винтовую скрученность. Благодаря шампуню «Арника-Отруби» STYX Naturcosmetic прическа моделируется легко и естественно.

 
В первые 2 недели использования шампуня «Арника-Отруби» STYX Naturcosmetic желательно уменьшить манипуляции с феном и термобигуди — дать возможность волосам полноценно восстановить защитную оболочку.

 
Принцип и механизм действия:
Выраженное биомассажное действие шампуня «Арника-Отруби» STYX Naturcosmetic усиливает микроциркуляцию и повышает тонус мышечного аппарата волос. Высокоэффективная формула витаминов и эфирных масел стимулирует внутриклеточный метаболизм и усвоение клетками питательных веществ. Ценные аминокислоты, полученные из пшеничных зародышей, миндальных и злаковых отрубей, повышают прочность и утолщают волосы. Ликвидируется пересушенность, чрезмерная искривленность и скрученность волос. Шампунь «Арника-Отруби» STYX Naturcosmetic нормализует работу сальных желез, благодаря чему вырабатывается достаточное для защиты от повреждений кожи и волос количество секрета.

 
Приобрести шампунь «Арника-Отруби» STYX Naturcosmetic можно в интернет-магазине.  
Объем 200 мл, цена 138 грн.