Укрепление волос: Шампунь «Мед-прополис» от STYX Naturcosmetic

 
Для интенсивного ухода за склонными к выпадению, поврежденными и тонкими волосами любого типа жирности фармацевты австрийской компании STYX Naturcosmetic создали натуральный шампунь «Мед-прополис».
 
Результат:
В течении первых 2 недель шампунь «Мед-прополис» STYX Naturcosmetic обеспечивает обновление волос. Повышаются тонус, эластичность и прочность волос, а через 6-8 недель регулярного применения шампуня появляется новый «высев» молодых волос. Улучшается состояние кожи головы: ликвидируется шелушение и перхоть, нормализуется секреторная активность желез. Волосы обретают красивый блестящий вид и пышность. 

 
Принцип и механизм действия:
Соли магния, молочные и жирные кислоты стимулируют местный иммунитет кожи и волос. Жизнеспособность и устойчивость молодых клеток волоса усиливается за счет входящих в состав витаминов и аминокислот. Эфирные масла, мед и прополис, обладающие бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, устраняют воспалительные процессы, зуд и отечность. Абсорбтивная формула защищает волосы от грубого воздействия побочных включений водопроводной воды, а природные регенерирующие вещества восстанавливают нормальный рост волос.

 
Приобрести шампунь «Мед-прополис» STYX Naturcosmetic можно в интернет-магазине. 
 Объем 200 мл, цена 177 грн.