Фотоотчет о выставке «Интершарм-осень 2011»
 

В Киеве завершилась одна из крупнейших международных выставок косметики и парфюмерии «ИнтерШарм-осень 2011», традиционным участником которой стала компания «СТИКС-Украина».

 
На стенде «СТИКС-Украина» были представлены новинки аптечного ассортимента: бальзам для волос, тоник и крем для кожи вокруг глаз серии «АльпинДерм» на козьем молоке, гель для душа «Ши», а также гипсовая маска «Моделляж» из профессиональной линии STYX Naturcosmetic.

 
В этом году компания «СТИКС-Украина» впервые охватила все 3 павильона выставочного центра - основной стенд находился в 3 павильоне, а в 1 и 2 залах промоутреры за фирменными стойками раздавали всем гостям каталоги с пробниками STYX Naturcosmetic.

 
Такая близкая для STYX Naturcosmetic тема экологичности и натуральности на выставке «ИнтерШарм-осень 2011» стала основной идеей. Был проведен конкурс рекламных образов натуральной косметики, во время которого все посетители «голосовали», оставляя наклейки под понравившимся плакатом. Плакат STYX Naturcosmeticбыстро занял лидирующие позиции. Представляем Вашему вниманию фотоотчет с выставки: