Ароматы на Новый год: рекомендации от STYX Naturcosmetic

Приближающийся Новый Год — год черного водяного Дракона. Стихия года — вода, поэтому он несет с собой динамичность и значительные положительные перемены, а поскольку это год Дракона — будьте готовы к ярким эмоциям и огненной страсти.

Чтобы понравиться Дракону мы до мелочей продумываем новогодний наряд, тщательно составляем меню и выбираем место празднования. Согласно восточной астрологии не менее важной составляющей являются и ароматы, которые будут сопровождать празднование. «Правильные» ароматы в доме помогут создать праздничное настроение, усилят позитивные эмоции и ощущение волшебства.


Дракон с древности — символ китайских императоров, поэтому с ним ассоциируются сила, лидерство и роскошь. Ароматы Дракон любит соответствующие — яркие, богатые и харизматичные: роза, апельсин, бергамот, мускатный орех, ель, сосна.

Дракон 2012 — существо активное, жизнелюбивое и гордое. Онтерпеть не можетподделок и любитвсе натуральное. Поэтому отличным подарком для близких и самих себя в Год Дракона станут 100% натуральные эфирные масла и смеси от  STYX Naturcosmetic.
Если вы празднуете Новый Год в семейном кругу — выберите аромат, который создаст в доме атмосферу уюта, тепла и спокойствия - это понравится Дракону. Для этого подходит смесь эфирных масел «Зимние мечты» STYX Naturcosmetic. Нотки апельсина, корицы, ели, гвоздики и соснынаполнят сердце праздником и быстро снимут усталость.
 
Если Вы планируете отмечать Новый Год в шумной компании друзей — выбирайте звонкие, яркие и бодрящие ароматы, которые повышают коммуникабельность и заряжают оптимизмом - подойдут эфирные масла апельсина и бергамота.
 

Решили отметить романтический Новый Год «для двоих»? Создайте интимную и доверительную атмосферу, пробудите чувственность и сексуальность с помощью эфирных масел-афродизиаков - вербены, корицы, иланг-иланга, нероли и, так любимой Драконом розы. Эфирная смесь «Магическая любовь» STYX Naturcosmetic станет прекрасным дополнением к такому Новому Году.

Используйте любимые ароматы Дракона в праздничном меню — например глинтвейн с эфирным маслом «Мускатный орех» STYX Naturcosmetic приятно удивит Ваших гостей и поможет согреться зимним вечером. Просто растворите 3 капли эфирного масла в чайной ложке меда и добавьте эту смесь в подготовленное теплое вино. Аромат мускатного ореха помогает получать удовольствие от жизни и повышает яркость восприятия мира – именно это и нужно в наступающем году!

Готовясь к празднику, примите ванну с эфирным маслом ели. Для этого смешайте 5-7 капель эфирного масла с 1 ст. л. соли для ванн и растворите в воде. После такой ванны Вы забудете об усталости, стрессе и депрессии!

Во время праздничного застолья зажгите аромалампу сэфирным маслом сосны — и благосклонность Дракона Вам обеспечена!