Новинки! Пенки для умывания STYX Naturcosmetic!

 
Чтобы сберечь красоту и здоровье Вашей кожи важно правильно подбирать очищающие средства. Все мы знаем, что препараты одной марки для разных этапов ухода (очищение, тонизация, основной уход) обеспечивают ощутимый позитивный эффект и предупреждают возможную аллергию. Очищение кожи натуральными средствами усиливает эффект от нанесенных позже кремов и масок. Специалисты австрийской марки STYX Naturcosmetic разработали 3 уникальных средства для умывания, которые учитывают особенности кожи и обладают ухаживающими и питательными свойствами.

NEW!!! Очищающая пенка «Травяной сад» STYX Naturcosmetic, 150 мл  
Ежедневный уход за всеми типами кожи. Удаляет макияж, нежно очищает кожу. Молочная сыворотка и эфирное масло лаванды, входящие в состав, обладают успокаивающим и регенерирующим действием. Средство смягчает кожу, не пересушивает и не стягивает ее.  
 
NEW!!! Пенка для умывания «Альпин Дерм» на молоке кобылицы STYX Naturcosmetic, 150 мл  
Деликатное средство для ежедневного ухода за чувствительной и поврежденной кожей. Нежно очищает, снимает макияж. Молоко кобылицы повышает кожный иммунитет, устраняет аллергические реакции, зуд, воспаление и шелушение. Альпийские травы, которые входят в состав препарата насыщают кожу полезными витаминами и микроэлементами.

 
Очищающая пенка «Чайное дерево» STYX Naturcosmetic, 150 мл  
Средство ухода за проблемной и жирной кожей. В состав препарата входит эфирное масло чайного дерева, известное своими антисептическими совйствами. Оно обеспечивает регенерирующее, детоксическое и противовоспалительное действие. Пенка способствует устранению угревой сыпи и камедонов, глубоко очищает поры и не допускает жирного блеска.