Стикс-Украина приняла участие в Конгрессе индустрии красоты Estet Beauty Expo-2012
 
4-6 апреля 2012 года на новой для этого мероприятия площадке, в Международном Выставочном Центре (пр.Броварской, 15), прошел Конгресс индустрии красоты Estet Beauty Expo-2012. Компания «СТИКС-Украина» приняла участие в этом грандиозном для бьюти-индустрии событии. Хочется поделится эмоциями и результатами данной выставки.
 
Традиционно на стенде «СТИКС-Украина» ведущие специалисты ТМ STYX Naturcosmetic (Австрия) демонстрировали мастер-классы по применению косметики STYX, проводили консультации для косметологов, массажистов, эстетистов по телу, администраторов, руководителей и собственников салонов красоты, а также для поклонников ТМ, кто пользуется маркой.
 
Арсенал ассортиента STYX Naturcosmetic в Украине пополнился новинками:

В профессиональной линии был презентован Виски-Лосьон «С водорослями и солью Мертвого моря», что дает специалистам , работающим в салонах красоты, расширить спектр предлагаемых процедур и давать результат по коррекции фигуры еще лучше для клиентов.
 
В аптечной рознице специалисты STYX Naturcosmetic презентовали Пенку для умывания «ALPIN DERM»и Успокаивающий крем для гиперчувствительной кожи лица «ALPIN DERM».

По активному интересу к  STYX Naturcosmetic Вы можете судить по фотоотчету (размещаем фото).