Новый сезон красоты открыт! Итоги осенней выставки InterCHARM-2012

 
Насыщенным и интересным выдался конец сентября для клиентов и сотрудников компании «СТИКС-Украина». Традиционно осенняя выставка InterCHARM 2012 собрала гостей из Киева и регионов. Известно, что осень повсеместно считается самым идеальным временем для подведения итогов и демонстрации собственных достижений, поэтому все три выставочных дня на стенде «кипела» активная работа.
С каждым годом выставка InterCHARMзавоевывает все больше поклонников. Конференции, семинары, форумы и интереснейшие мастер-классы, которые проходят в рамках выставки, дают специалистам редкую возможность профессионального обучения, а обычным посетителям - возможность ознакомиться с косметическими новинками.

Компания
«СТИКС-Украина» представила в Галерее Новинок на выставке InterCHARM 2012 ряд новых продуктов: гель для кожи вокруг глаз «Вербена»; мыло «Вербена», «АлоеВера», «Мандарин-Апельсин»; крем для рук «Ши»; сыворотка гидро-активная «ALPIN DERM»; а также маски «Firming Mask», «Vital Mask» серии «ALPIN DERM»; спортивный гель с арникой «ALPIN DERM» от STYX  Naturcosmetic.
 

В рамках выставки InterCHARM 2012 на стенде «СТИКС-Украина» ведущие специалисты демонстрировали мастер-классы по применению косметики STYX Naturcosmetic, проводили консультации для косметологов, массажистов, руководителей и собственников салонов красоты. Свои мастерские способности лифтингового «Виски-пеленания» с гинкго билоба и женьшенем в сочитании с экспресс-процедурой для лица «Интенсивный лифтинг», предоставила косметолог Долженко Л. В. А также в режиме реального времени демонстрировала процедуру по уходу за бюстом и зоной декольте «Соблазнительный бюст» в сочетании с термоактивным антицеллюлитным обертыванием гелем CELLOGEL, косметолог, врач, дерматолог – Кондратьевна Н.И.


Также интерес посетителей стенда «СТИКС-Украина» вызвала демонстрация миоэкстенсивных массажных техник Anti-age по лицу и телу от к.мед.н, врача физиотерапевта высшей категории, удостоеного наградой «Лучший целитель Росии последнего десятилетия» – Ивана Юрьевича Бадьина.  
 



 
До встречи в 2013 году на выставке InterCHARM с 19 по 21сентября на стенде компании «СТИКС-Украина»!