Компания «СТИКС-УКРАИНА» в октября 2012 года отпраздновала свой первый юбилей – 5-летие компании. С каждым годом компания развивается и расширяет свои горизонты, открывает филиалы в разных регионах Украины, увеличивает количество клиентов и ценителей косметики STYX Naturcosmetic.

История «СТИКС-УКРАИНА» началась в 2007 году при активном участии Вольфганга Стикса, - руководителя и владельца «STYX Naturcosmetic GmBH» (Австрия), было принято решение открыть эксклюзивное представительство на территории Украины. За это время компания добилась значительных успехов, создала имидж проверенного поставщика и надежного партнера. Благодаря мировому опыту работы, а также компетенциям управленческого персонала «СТИКС-УКРАИНА» максимально быстро адаптировала свою деятельность под потребности украинского рынка.

 
Ценный ресурс компании «СТИКС-УКРАИНА» – это дружная, сплоченная, креативная команда специалистов. Развитие компании - это заслуга каждого сотрудника, стремящегося вырасти профессионально, а значить повысить качество работы компании в глазах клиентов и партнеров.Дружный, сплоченный, высокопрофессиональный и преданный коллектив – это самое главное в любой работе и залог успеха.


Символом природности и экологичности является зелёный цвет - цвет успеха, согласия и процветания, именно поэтому стилем вечера был выбран – «GreenStyle». Гости вечера охотно поддержали идею, и у каждого из гостей наблюдались креативные аксессуары эко-стиля.

 
Компания «СТИКС-УКРАИНА» от всей души благодарит и выражает огромную признательность всем клиентам и партнерам за оказываемое на протяжении всего времени доверие и любовь к торговой марки «STYX Naturcosmetic»!

Предлагаем Вашему вниманию фотоотчет: