Начинается сезон загаров. А с ним становится актуальным вопрос выбора солнцезащитных средств. Мы продолжаем публиковать отзывы о солнцезащитной линии  STYX Naturcosmetic (Австрия) безоговорочных профессионалов и лидеров бьюти-индустрии в Украине, чье авторитетное мнение подтверджено глубокими медицинскими знаниями и наработанным многолетним опытом в сфере медицинской косметологии.

Доктор Ольга Бурчак.
Дерматолог, косметолог.
 Руководитель авторской клиники:


На сегодняшний день ни у кого не вызывает сомнения необходимость использования солнцезащитных средств.  Косметический рынок дает много предложений. Выгодно отличается линия STYX Naturcosmetic (Австрия). Радует ее состав, учитывая , что среди ингредиентов нет минеральных масел, силиконов, синтетических отдушек – которые оказывают отрицательное действие на кожу. Эмульгаторы, входящие в состав, все природного происхождения с подтвержденной безопасностью даже для чувствительной и детской кожи. Гидроксид алюминия оказывает успокаивающее, ранозаживляющее действие, а это немаловажно, ведь солнце оказывает повреждающее, раздражающее действие на кожу. Каприлик – увлажняющий компонент, токоферола ацетат – антиоксидант, таким образом – до нанесения солнцезащитных средств STYX Naturcosmetic (Австрия) не требуется нанесение увлажняющего крема.
 
Эта линия многофункциональна, прекрасно подходит для людей чувствительной кожей, а  таких в последнее время все больше. Средства STYX Naturcosmetic (Австрия) универсальны – удобно в поездках (увлажняющее, успокаивающее, антиоксидантное действие + SPF) в одном тюбике. Рекомендовано к применению взрослым и детям, для тела и лица.