Компания «СТИКС-УКРАИНА»

приглашает Вас посетить семинары по коррекции фигуры на профессиональной косметике

«STYX Naturcosmetic» (Австрия),

по адресу: г. Киев, ул. Ветряные горы, 10-в, офис 6.
Дата
проведения
Название семинара
7 июля
(понедельник)
11-00 – 14-00
«Виски»-пеленания с использованием «Лосьона с цветами горького апельсина» - сжигания жира и формирования мышечного корсета. Процедура повышает эластичность соединительной ткани и гибкость тела, способствует обновлению клеток кожи и уменьшению рельефа стрий. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения 2-4 стадии целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Икра и Нероли» и «Центелла». Икра лососевых рыб – кладезь нуклеиновых кислот – способствует устранению фибринозных образований, синтезу и гидрооптимизации коллагена. Процедура, не требующая смывания. Демонстрация процедуры.
14 июля
(понедельник)
11-00 – 14-00
«Виски»-пеленания Aromaderm – метод интенсивного похудения с использованием «Лосьона с водорослями и цветами розы». Процедура устраняет перевес реакций перекисного окисления липидов, восстанавливая клеточную стабильность. Оказывает омоложивающее, подтягивающее действие, делает чёткими и подтянутыми контуры тела, устраняя дряблость и вялость проблемных зон (бёдра, ягодицы, предплечья, живот). Снижает тягу к еде. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Средний» (1-3 стадия), «Сильный» (2-4 стадия) и «Экстра» (3-4 стадия). Уникальная молекулярная структура этих препаратов – основа оптимизации гемолимфодренажа, нормализации альфа- и бета-рецепторов адипоцитов. Включаясь в пресистемный метаболизм, биоактивные вещества нормализуют обмен веществ и создают эндогенное равновесие всего организма. Процедура, не требующая смывания. Демонстрация процедуры.
22 июля
(вторник)
11-00 – 14-00
«Виски»-пеленания Aromaderm – процедура для смелых женщин. Решение проблем варикоза и купероза в рамках коррекции фигуры с использованием «виски»-лосьона «Ледяной». Пеленания уменьшают проницаемость стенок кровеносных сосудов, капилляров, снижая вязкость крови, повышают ангиотонус. Оказывает мощное детоксическое, диуретическое действие, стимулирует обмен веществ, сжигает лишний вес. Процедура, не имеющая противопоказаний. Демонстрация процедуры.
Кофе-брейк.
Термоактивные сухие обёртывания гелями Cello-gel в программах коррекции фигуры и лечения целлюлита с использованием Антицеллюлитных гелей «Средний» (1-3 стадия), «Сильный» (2-4 стадия) и «Экстра» (3-4 стадия). Эффективность действия контурных гелей базируется в сбалансированном сочетании ароматических углеводородов высоких концентраций, имеющих интенсивное термоцеллюлярное, ангиотоническое и липолитическое действие. Процедура, не требующая смывания. Демонстрация процедуры.

Предварительная запись обязательна.

Более подробная информация по телефонам: (044) 462-72-43, 462-72-39, 462-72-40, 462-72-44.