~25 ноября 2013 года состоялась презентация натуральных парфюмированных вод  STYX Naturcosmetic.

 

Была представлена парфюмерная коллекция состоящяя из 4-х ароматов:

  1. Парфюмированная вода  La Provence «Лаванда» от STYX Naturcosmetic
  2. Парфюмированная вода La Jeunesse «Лайм» от STYX Naturcosmetic
  3. Парфюмированная вода Le Reve «Иланг-иланг» от STYX Naturcosmetic
  4. Парфюмированная вода Rose-Garden «Роза» от STYX Naturcosmetic

DSC_7967

Известный парфюмер с 20-ти летним стажем, собственник авторского парфюмерного бренда BZ Parfums Богдан Зубченко, выступил на презентации в  качестве докладчика, поделился своим багажом знаний о парфюмерии, развитии парфюмерного искусства по всему миру, раскрыл секреты парфюмерного гардероба и конечно же  дал свою  экспертную оценку парфюмированным водам STYX Naturcosmetic.

DSC_4411

Новые ароматы  STYX Naturcosmetic зарядили атмосферу солнечными ароматами свежести, глубокой чувственностью и одновременно легкостью.

В рамках презентации так же была раскрыта тема обогащения косметики эфирными маслами. Anti-age, афродизиаки. Секретами и методиками обогащения поделилась Шерстобаева Ирина, ведущий специалист  STYX Naturcosmetic

Дегустация эфирных масел в сочетании с соками, удивила гостей разнообразностью вкусов и зарядила бодростью и  здоровьем.

DSC_8049

Каждый гость получил подарок, а в финале презентации, путем лотереи были разыграны парфюмированные воды и эфирные масла.

DSC_4381

Все получили массу профессиональных советов, полезных знаний, положительных эмоций.

Мероприятие состоялось в БЦ «Кубик» в большом зале «Панорама».

Партнером мероприятия стал АМК S&A Group журнал «Косметолог».

 

Парфюмированная вода  La Provence «Лаванда» от STYX Naturcosmetic

Композиция La Provence начинается цветущей лавандой, подчёркнутой касаниями цитрусовых нот. Его сладковато-древесная амбровая база создает мягкий, изысканный, спокойный шлейф, одинаково привлекательный для женщин и мужчин. La Provence – аромат для двоих, история чувств, рассказанная языком парфюмерии.

Парфюмированная вода La Jeunesse «Лайм» от STYX Naturcosmetic

Бодрящий, чуть зелёный аромат лайма образует сердечную ноту La Jeunesse. Раскрываясь, очаровывает всё новыми и новыми нюансами цитрусовых оттенков, которые составлены таким образом, чтобы создать ощущение полноты, естественности и насыщенности  — от лимонной кислинки до чуть восковых тонов апельсиновых корочек. La Jeunesse вызывает приятные ассоциации с праздником, пробуждает счастливые детские воспоминания и легко украсит жизнь современного человека, живущего в высоком темпе.

Парфюмированная вода Le Reve «Иланг-иланг» от STYX Naturcosmetic

Удивительный, насыщенный аромат цветка иланг-иланга незабываем. Он впечатляет своей глубокой чувственностью, и одновременно лёгкостью. Иланг-иланг в переводе с филиппинского означает «порхание». Аромат иланга, словно бабочка, переливается на солнце множеством изысканных оттенков — цветочных, фруктовых и пикантных.

Парфюмированная вода Rose-Garden «Роза» от STYX Naturcosmetic

Улыбчивый, искристый парфюм приглашает совершить романтическую прогулку по аллеям близ средиземноморских берегов, где аромат розовых бутонов, нагретых щедрым южным солнцем, смешивается  с тонкими нюансами запахов листьев, коры деревьев и свежего ветра.  Жизнерадостный и элегантный он оставляет в сердце теплый, пьянящий след.