Компания «СТИКС-Украина» принимала участие в недавно завершившемся Конгрессе индустрии красоты Estet Beauty Expo, проходившего с 12 по 14 марта 2014 г. У посетителей была возможность ознакомиться с образцами продукции, новинками, методиками массажа, процедурами по коррекции фигуры от STYX Naturcosmetic - уникальной профессиональной косметики из Австрии.
 
Отличительной чертой стенда «СТИКС-Украина» несомненно, стало то, что у всех без исключения была уникальная возможность встретиться лично с главой STYX Naturcosmetic GmbH. Президент компании, Вольфганг Стикс, потомственный фармацевт, в процессе непринуждённого и дружеского общения любезно и со знанием дела ответил на все интересующие вопросы посетителей и коллег. Компания «СТИКС-Украина», и все желающие в торжественной обстановке под водопад воздушных шаров,музыку поздравили Вольфганга Стикса с Днем Рождения. Каждый желающий, смог получить, автограф Вольфганга Стикса в его авторской книге об эфирных маслах "В царстве запахов".
 
На протяжении всех дней выставки , посетителям было предложено знакомство с проффесиональными процедурами коррекции фигуры в виде мастер-классов от ведущего специалиста «СТИКС-Украина» Елены Водолаз . Все желающие могли ощутить непосредственно на себе эффект от уникальных процедур. 12-14 марта стенде работал И. Ю. Бадьин кандидат медицинских наук, врач физиотерапевт высшей категории, докторант «Украинского НИИ медицинской реабилитации и курортологии МОЗ Украины». Он продемонстрировал такие массажные методики как корректирующий фигуру массаж живота, массаж спины с акцентом на воротниковую зону, против-возрастной массаж лица и мио-структурный массаж тела при миозитах и болях мио-фасциального характера.
 
Среди новинок, которые представила « СТИКС-Украина» на выставке Estet Beauty Expo 2014 это органический шоколад STYX – множество вкусов полезного лакомства были представлены в виде дегустации и каждый желающий смог насладится вкусом австрийского натурального шоколада. Аптечный ассортимент пополнился новыми кремами для тела «Алоэ вера», «Манго», «Мандарин». Мы выражаем благодарность всем партнерам, гостям выставки и непосредственно нашего стенда за уделенное время несмотря на напряженную социально-политическую обстановку и тревожные события последних месяцев в Украине.