В сентябре 2008 г. «Стикс-Украина» порадует клиентов новыми продуктами от STYX Naturcosmetic (Австрия)!


Косметическая линия «Вербена» и обновленный спрей для укладки волос «Мандарин-мелисса»

Шампунь для волос с вербеной — «Регенерация и тонус»

гениальная комбинация сока водорослей, вербены, герани, лимонной травы и ирландского мха эффективна в уходе за окрашенными, завитыми, пересушенными волосами (реставрирует кератиновый «панцирь») и кожей головы (устраняет перхоть). Активизирует микроциркуляцию, повышает мышечный тонус. Делает волосы здоровыми, блестящими. Облегчает укладку, придает прическе устойчивый объем.



Бальзам для волос с вербеной — «Оживление и реставрация»
интенсивное увлажнение, укрепление и полировка хрупких, поврежденных волос. Насыщает клетки ценными липидами, аминокислотами, витаминами), активизируя процессы их роста и регенерации. Обеспечивает идеальное состояние волос: силу, блеск, здоровый вид и выраженный объем. Устраняет раздражение, воспаление, зуд, перхоть, купирует дерматиты. Нейтрализует вредоносное действие внешних факторов (УФО, воды, смога).

Молочко для тела «Вербена» — «Упругость и гладкость»

поднимает тело на облаке свежести, молодости и красоты, оставаясь на коже долгим шлейфом волшебного аромата. Устраняет видимый сосудистый рисунок, стрессовые реакции (прыщики, раздражение, зуд, гиперемию), гипергидроз (потливость) и бромодоз (апокринные запахи тела). Повышает тургор кожи, нивелируя изъяны «проблемных» участков (бюст, бедра, живот). Обеспечивает красивый равномерный загар. Афродизиак.



Гель для душа «Вербена» — «Бодрость и чистота»
наполняет эмоции радостью и жаждой жизни, а тело — энергией и силой, устраняя симптомы похмелья и усталости. Идеально ухаживает за деликатной кожей: регенерирует, устраняет раздражение, потливость, бромодозы. Делает кожу сияющей нежностью, свежестью и совершенством. Утренний душ с вербеной — заряд энергией на целый день, а вечерний — идеальная преамбула к ночи любви.



Спрей для укладки волос «Мандарин-мелисса»
тонизирующий коктейль для укладки содержит природные эликсиры, ответственные за регенерацию и блеск, защищающие волосы от повреждения. Эластично фиксирует прическу, не утяжеляя и сохраняя естественный вид. Подходит как для фиксации прически, так и для укладки (повышает тонус волосяных мышц, обеспечивая объем). Легко расчесывается, не вызывая эффекта загрязнения волос.
Применение:
  • создание объема: приподнимая влажные волосы, распылять спрей у корней
  • моделирование прядей: фиксировать спреем заданнуюпальцамиили расческой форму и направление локонов
  • «последний штрих», придающий устойчивость прическе: с расстояния 25–30 см равномерно нанести спрей на уложенные волосы.